みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
よかった!
エロくて、かっこよくて、ちゃんと甘くて。さすが佳門せんせい。気になってて、しば、く課金状態か迷ったけど、正解でした。
絵がきれいなのとタイトルに惹かれて購入しました。
すごくエロいくて、ドキドキして見ています。
こちらの作品を書かれている作家さん、とても素敵です。by 匿名希望- 0
さすがです。
作者買いです。
先生の作品は何作か購入してますがエロいです。キスシーンだけでもキュンキュンしてしまいます(笑)
ずっと購入するか悩んでましたがなんでもっと早く買わなかったのか後悔してます。
サイコーの作品です!!by MIZUHO,M- 0
男も女も関係ない。好きな気持ちが一途なのは素晴らしい。キュンキュンして、恋愛っていいなぁーって、ちょっとエロいけどそれもありきで面白かった。
ストーリーが好きでした!
あまりBLは読まないんですけど、このお話はエッチだけではなくストーリーがちゃんとあってよかったです。お互いを想う愛が感じられてすっかり感情移入しちゃいました。
エロ満開です
表紙は可愛く描かれていますが、話の中の彼らは、ゴツいです。ま、お試しで分かることですが。いわゆる、嫌よ嫌よも好きのうち〜って感じですかね。あ〜自分もこんだけ熱烈に求められたいわ(笑)
by ☆まちゃこ☆- 0
広告で気になって購入しました。すごく引き込まれ気づいたら最後まで読み切ってしまいました。すごく引き込むチカラを持った作者さんです。
作者さんの別作でおおはまりしてしまい、こちらの試し読みをつまみ食い!
やっぱり次が気になりポイントがあったら購入したい!今は全話買うなら足りないので残念です
絶対購入します!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
一気に読みました!
めちゃくちゃ2人ともキレイでそれだけで眼福♡
エロエロだけど切ないし、最後は甘々でもうちょっと読みたかったな〜♡by 匿名希望- 0
エロ漫画ですが
主人公が抱かれる時急にショタに変身するのはなんでなんですか〜笑
かっこいいままでいっていただきたい。そこは。
と思いながらつい課金してしまいました。by aaaaaaaあ- 0