みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
ノスタルジー
長い片想い。
相手の声と書類を通してしか知らない相手。気になって、近づきたくてって、なんかノスタルジック。
スマホからのスタートじゃないからこそのこの片想い。会えた時はさぞ嬉しかっただろうなぁって。by 匿名希望- 0
ワクワクが止まらない
何だかもっともっとという気分。愛される喜びを知ってしまった体が、要求してしまう快楽に溺れるって!素敵です。
by サバトの森- 0
絵の綺麗さに購入したのですが、絵のエロさも最高です(^^)
攻めが過ごすぎて(笑)
ストーリー的には普通の恋愛まっしぐらな感じです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった!
いつもながら絵キレイだし、いつもながら話の内容が切なかった。
どの作品も好きです。
今回はエロ場面も濃厚で興奮してしまいました。by 匿名希望- 0
切なくて感応的
以前無料の1話だけ読んでいました。この続きどーなるの?と思いながら我慢してたんですが、もう!どーしても我慢出来ず大人買いしました。
イイ!まずは身体から、そして切ない心のすれ違いも実って、、、
何度も読み返します。by 匿名希望- 0
最高に面白かった!!!!
久しぶりの大ヒット作品です。作品に引き込まれてしまうなんてなかなかない!笑
是非おすすめしたいです。by 匿名希望- 0
大好きです
先輩まさきの葛藤も、粘り強い後輩たかひろの一途さも、大好きです。もちろんエッチがたくさんだけど、なんかもう、ずっと見てられる。まさきのツンデレなとこね。最高。幸せに続いて行くことを願わずにはいられない。。。
コレが一番好きっ!!!
VERGAシリーズでハマり、作者買いしてます。
中でもこの作品が一番好きかも!
攻めの執着がスゴイHと受けの切ない葛藤、
クールビューティーな受け(エロな時はやたらかわいくなるけど)とイケメンすぎる年下攻め…
ストーリーも徐々に引き込まれる…というより、最初から一気に鷲掴みにされました!
いろいろ続編を妄想してしまいます…by るなぞぅ- 0
イケメン同士のBLは見るのも抵抗がなくずっと見てられる。最初から最後までストレスなくワクワクで読める作品。
できる男
できる後輩君に食べられちゃうのは、ドキドキしますね、タイトルと試し読みだけで、やらしいって思ってます。