みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キープしてたので無料の2話読んでみましたが、そこまでかなぁ…ごめんなさい。
購入するほど何故かハマれなかったです。by 匿名希望- 0
絵がすき
エッチの描写がエロくて買ってしまいましたが、ストーカーぽい男性も男前だと許されるのか(笑)といってもこの人だからがあるのかな(笑)
絵がキレイだったので、読んでみたところ面白かったです。好きな人からのストーカー行為は許せちゃうのは仕方ない。ハラスメントも受け手の感情次第だから笑
by 調整豆乳- 0
✌︎
絵が綺麗でコミカルな内容だったのがハマりました。彼氏がストーカーなんて怖さを通り越して逆に面白い😂
評価がそこそこ良かったので読んでみたのですが、そんなに良くない!
読むの途中でやめたけど、この先がおもしろいのかな?by 匿名希望- 0
普通
内容が気になって購入しましたが、あまり個人的には好かない内容でした。ですが、物語の展開は少し好きでした。
これ彼がイケメンだから7年も想い続けていたなんて純愛❤️て、なるけど。
キモオタが同じ事したら怖くて気持ち悪い事この上ない(^_^;)by 匿名希望- 0
面白かったです!!なんといっても完結してるのがいいですね!
絵もきれいで読みやすい!何回も読んでます!by 匿名希望- 0
2話しか読んでませんが
溺愛されてそうな先が見える感じの
話でした。課金出来るように
なったら完結まで読もうと思いますby 匿名希望- 0
狂気的なストーカーというようなコメントもあったけど、そんなに好きで情報収集したのなら転校先の住所だって早くわかりそうなものなのにそんなに時間かかる?って思いました。
そんなにヤバさは感じなかったし、しゅじんこと好き同士ならそんな別にそんなストーカー扱いされるようなことなのかなー?と。
溺愛系は好きなので良かったです。by ☆kanon☆- 0