みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
マンガだから許される?かなり病的な追っかけぶりで恐怖を感じます。家も調べてるとか…なのに主人公は部屋に入れるってあり得ない。
絵が綺麗で好みでエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
中也がかなり本気のストーカー。現実なら相当こわいとは思うけど、イケメンなので全然アリ。むしろこのストーカーに幸あれと思いながら読んでます。
美しい
拗れたストーリー
ヒロインが真面目だな
イケメン男子もさっさと告白しとけば、
7年間もストーカーなんてすることなかったのにby 匿名希望- 0
無料分だけ読み始めました。
まだよく分からないけど続きが気になります。
絵が綺麗だからスルスル見れちゃいます。by 匿名希望- 0
過激なタイトル
ストーカー、ワオー。と思って興味本位で読んでみたら、思ったより好きそうな感じでしたww
完結してるみたいなので、最後まで読み進めたいと思います!by 匿名希望令嬢- 0
最高でした!ストーカーだけど、これならアリ!って思っちゃいました。これだけ溺愛されたらしあわせだろうなぁ。
ストーカー
まぁ、ある意味完全なストーカーです。本当にあって好きじゃなかったらただ怖いですけど。裏を返せば溺愛系で、一途な男の人です。意外といい感じ。
素敵だけど
現実世界だったら、なかなか怖い設定ですね。相思相愛だから成り立つ話だと思います。でも、漫画だから。楽しめました!
過去エピソードが長すぎ
無料分は読みましたが、課金してまでは…って感じでした。途中から入る学生時代のエピソードが長くて飽きました。現在のストーリーを充実させた方が良かった。