みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
漫画だから笑って読めるけども、ホントにストーカー。現実におきたら怖いだけのはなし。現実世界とかけはなれた作品
逃げたいヒロイン
3話まで、読みました。タイトルに、ストーカーと入っているけど今のところそこまで⁈ひどくはない感じだけど、ヒロインは中也のこと避けたい感じアリアリだったから、どうなるのかな。でも中也がヒロインにすごく固執してる感じはあったから、そうなるとやはりヒロインは中也に落ちるかなぁ。
by ジュンのママ- 0
中々面白かったです。絵も上手くて作品のイメージともピッタリでした。
イケメンなのに、やってることはストーカー。by 匿名希望- 0
初恋の人と再会したら溺愛されている女性の物語でした。
まだまだ展開は分かりませんが、楽しみな作品でした。by 匿名希望- 0
絵が
とても好きです。
主人公が2人とも綺麗でカッコ良いので、楽しいです。ここまで溺愛されるなんてすごいなぁ〜by 匿名希望- 0
かなりのストーカーぶりに、イケメンでないとどうなるのだろう??という気がしますが、漫画ですし、ストーリーは面白いと思います。
おもしろかったです。
男性の行動は本当なら怖いのに、あまりそうは感じまさんでした。笑
高校時代のお話好きby 匿名希望- 0
純愛なのか?執着なのか?ふつうなら怖いところもあるけど中也君なら許せちゃいますね!楽しく読めるストーリーでした
ヤバい!
タイトル読んで試し読みこれはヤバそうですねー!!定番だけど過去に色々あった感じ満載ですよねー!にしても、絵が私好みでキレイ!無料分までしか読めてないのでこれからが楽しみです!
by まめしばん- 0
面白い!絵も綺麗だし!タイトルのストーカー!?が怖いけど、絵が綺麗だから内容が入ってくる!早く続きを見たい!