みんなのレビューと感想「人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-」(ネタバレ非表示)

好きなNTR

NTRとはっきりしてる話は、妻の妹の旦那の話かと思いますが、他も人妻を快楽に堕とす話よかったです。
    特に修学旅行の話がすきです!いろんなタイプの生徒としちゃうのよかったです。結局あの子が最後までできてるといいのですが…

好きです!

描かれる女性がいつもムチムチで色っぽくてイイですよね~好きです!
    ナンパの話しは別のところで読んだことあったんですがコチラでも購入!
    ポイント貯めて先もドンドン購入したいと思います。

たまらない!とまらない!

作画は、物凄くエロくて魅力的です❗綺麗なだけじゃない素晴らしい作品。
     内容として、作品集で、個人的には、人妻教師NTRが凄くエロくて最高です❗

なかなかでした

3話からなる人妻寝取られストーリー。
    2話の修学旅行先で担任が生徒によって…は、ありえないかなぁと。また3話の歳上オッサン義弟には、前説がないので、そこがちょっと残念でした。

ちょっとわかりにくい

ナンパの話はこんなにいろいろやってるのになぜか周りが気づかないのが、不思議ですがそこはマンガだからありなんですね。ちょっとクセのある作画ですがいいと思います。

そこそこ

これも短編になっているのですが、2つ目が同人に出ている物なのですが、まだ話の前半で終わっているため、2つ目はまだ見ない方がいいと思います。
    続きが気になってしまうので…

めちゃくちゃエロい

この作者の描くエロ描写がたまらなくタイプです。
    他のも読みましたが、個人的に外れがない。

強引さが本当に気持ち悪くて、笑
    それが逆に読み進めたくなります

あらくれさん大好き

あらくれさんの作品が大好きで人妻NTRシリーズは特に大好きです。
    嫌がりつつ、段々堕ちていく感じが本当にお上手で今回も最高です!

きれいです

こんなかわいいママがいたら
    声かけてしまいたくなりますよね。
    いかにもチャラい男性に子どもを任せちゃうのは
    現実的ではないですが
    続きも楽しみにしています。

NTR

正直、ネトラレではないかなぁと。短編になっていますが最初の話は海でナンパされてなし崩しにエッチしてしまう内容となっています。女の子は可愛くて好きです。