みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 354件

作者さん買いです

作者さん買いです。
    ずっと変わらず好きな様子の2人。
    過去に別れた理由がとても気になります。
    作者さんの男性の描き方がとにかく好きです。
    最後まで読みたいと思います♪

ドキドキ

エロくてキュンキュンします!
    絵がとても綺麗で好みです。
    二人の過去に何があったのか…今後のストーリーが気になります!

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で、身体の書き方が良い意味で生々しくて、エロ前面に出すイラストよりも綺麗に見えます。
    好きとも言い合ってないし、まだ別れた時の話も出来てないので、早くきちんと話し合って付き合ってほしいなと思います。

甘酸っぱい

最近お気に入りの作家さんです。
    絵が好み。手とかとってもキレイ。

何だかとっても甘酸っぱいお話。
    ドキドキします。今後の展開に期待!

作者さん買いです!
    絵が綺麗でえろくて毎回とても
    ドキドキします!
    続きが気になるので更新待ってます!

絵が最高に好きです。
    表情が丁寧で刺さります。まだ数話しか配信されていませんがこれから楽しみが増えました!!

作者さん買いです!

やはりこの作者さんは20代後半ぐらいのアラサーの恋愛に関してはピカ一ですね!
    年を重ねるにつれて素直に言葉にできない、でも体の関係だけは進んでしまう…みたいな!?

7年前に愁平から一方的に別れを告げられた雪乃。家事代行をしているその昔の彼女の雪乃に破格の値段で指定して来てもらうって、絶対まだ好きでしょ!?って感じなのですが、一方的に別れを切り出した手前、そう愁平の方も素直になれず、成り行きで体の関係だけが先行していまい…💦。雪乃も別れ方にずっとモヤモヤしてて忘れることが出来ず😔でも、昔の話を今更掘り返す勇気もなく、ズルズルと(付き合っていた時はキスまでだったのに)体の関係だけは進展していって、2人とも心だけは置いてけぼりになっていまい売り言葉に買い言葉のようなやりとりが長く続きます。

11話で愁平が「なんでお前を指定したか考えたことがあるか。全て言わなくてもわかれよ」とやっと告白めいたことを言って初恋がリテイクされる感じです。この告白がもうストレートに好きと言えない大人の恋愛がうまく表現されていて何とも言えません!!

先行の方はもう完結しているようなので次回の配信が最後になると思います。もっと長編を期待していたので、そこは残念ですが後は2人で過去を清算してハッピーエンドって感じですかね!最後まで楽しませてもらいます💛

作者さん買いです!絵が綺麗なので安心して読めます。最初から甘い感じで早速キュンキュンしてますが、2人の別れた原因等が気になります。今後の展開に期待。

げっ!依頼主、元彼っすか!?

2話迄読みました。
    突然、突き放す様に何の理由も告げずに、ただ『もう付き合えない』と言われただけで、忽然と姿を消して音信不通になった元彼。
    そんな別れ方って、剰りに酷いし理不尽。
    ヒロインのトラウマになっていなければいいのだけれど………。
    もしかして、この元彼、雑誌に載ったヒロインの記事と写真を見て、わざわざヒロイン名指し?でいら依頼したの?
    まだ謎です。
    何であんな別れ方をしたのか、凄く知りたいっ!

良い!

周りくどい登場人物が今のところいないので嫌な気をしないで読めます‼︎あと絵も綺麗でかっこ良いのでおすすめです。