みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 354件

リテイク!

みっきさんの作品は好きで全部見ていました!初恋リテイクどういう意味だろうと思いながらもタイトルに惹かれてこちらも閲覧。そういう意味か!となりました。

作者さん買いです。絵がきれいですね。
    先生の作品の女の子は気の強い子が多くて、個人的には気の強い子は苦手なんですが、こちらは大人な女性で素敵でした。まだ途中しか読めてないので続き楽しみにしています。

絵がきれいなので感情移入しやすかった気がします。
    題名通り、お互い上手に気持ちを伝えきれなかった時期から大人になった2人の関係が気になり読んでしまいました。

あま〜い

ふたりともかわいいですね。
    意地っ張りなところも
    でもお互いに思い合ってて
    エロいエッチも良かったです。
    妹ちゃんはきっといい人が現れるでしょう^_^

作者さん買いです

ちゃんとエロくて、絵のタッチも私は好みなので作者さん買いです、

元カレは多分、わかって指名で住み込みでオファー出してるんですよ、ヒロインもずっと引っ掛かってて、、、
    ろそこから始まるリベンジラブ。

ストーリーもサクサク進みますし、キモチのギアの入り具合が好きです!

短編だけど満足☆

作者買いして読んだら、大満足です!
    一気に購入して最後まで読んじゃいました。
    内容も無駄がなくてダラダラしてないところも良かったし、エロキュンを求めている人にお勧めです。

よかったです💓

まず絵が好きです😊とても綺麗で、ストーリーも面白かったです。妹が出てきたときはちょっと❓❓でしたが、最後まで楽しく読ませてもらいました。

昔付き合ってた彼氏と再会。
    元サヤ。羨ましいです。
    読んでて、嫌いで別れた訳ではなく、お互い想ってたんだね。
    作品は終わってしまったけど、その後の話とかも興味ある。

絶妙な動揺ぶり

この手の話で一番大事なポイントは、再会した元カレ元カノの態度で、話に引き込まれるかどうかが決まるんだけど、過剰に反発するでもなくでも久しぶり感があって、ドキドキが伝わってきてとても良かった!

やや強引な設定だけれど面白かった。とまりがけで仕事は行かないでしょ。やりがいのある仕事がハウスきーはなのも意外で新鮮。