みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 354件

一気読みしました。作者さん買いです。
    そんなにハラハラした展開はなく、高揚感はイマイチですが、
    ずっとドキドキというかときめきながら読める作品でした。

いいですね

元カレと仕事で再会してそのままいい関係になるってなかなかいいですね。当時はダメになってしまったけど、社会に出たら人として成長しますしね。良い作品です。

ハウスキーパーでしっかり稼いでマンションを購入したいか。。
    なかなかの目標ですよね・・
    それほど恋愛にいろんな感情を持ってるのもどうかと思うけどその元凶になった元彼んちに行くことになるなんて・。。
    でも元カレはいろんな過去の感情を重ねて雪乃さんを仕事で指名してたんですね。。
    いきなりの別れの理由を知り戸惑いつつも昔の感情を思い出していったんですね

作者さん買いです。とにかく絵が可愛くて、好きです。
    お話の内容も良くて、じれったい2人に、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。Hなシーンも、いい感じです。

住み込みのハウスクリーニング先が学生時代に付き合っていた元彼。偶然の再会から復活の気配が!ありきたりなストーリーですが、気になりサクサク読んでしまいます。

運命か…ステキですね~
    お話凄く良かったです。
    絵もきれいでエロもエグくなく見やすかった。大満足です。

可愛い男子

パターンがお決まりな感じはする。流され女子に可愛い顔したわがまま男子。なぜそういう理屈に?な展開になるのが面白い?

続きが気になる

絵が好みで上手なので、試し読みから始めて購入しました。家政婦さんという設定もおもしろいです。続きが早く読みたいです。

作者さん買いです(^^)

相変わらずの可愛い絵とストーリーに満足です❤️
    中途半端にお別れしちゃった大好きな彼氏と仕事とはいえこんなに一緒にいたら、そりゃ気持ち揺らぎますよ~。
    しかも、Hは初めてってところにキュンとしちゃいました❤️清い交際だったんだなぁって。それだけ彼女を大切にしていた彼の本気度も伝わりました✨
    お礼はちゃんと言ってくれるのに、肝心な言葉は足りない彼、つい強がっちゃうヒロインちゃん、それぞれに感情移入出来て、最後のハッピーエンドもほんとに良かった~って思えました✨

この作家さんの作品がめちゃくちゃ大好きです!イラストも好きだしストーリーもおもしろかったです!!!!