みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵のタッチがすごく好きでめちゃハマりました!!内容もとっても読みやすくて、読んでて楽しかったです!!!
凄く良いです!続きが、超〜気になる。そして、どうして突然消えたのに、ヒロインを指したのか。早く、配信して欲しい
キュンときた!!
一生懸命なヒロインが、元カレに再会して振り回されながらも着実に仕事をこなしてて。イキイキしたヒロインに、好感持てます。そして、元カレの行動にもキュン。不器用な感じでもどかしいこともありますが、すごく好きな作品です。
元カレ、イェーイ。でも、初めて付き合った彼とか、良いところついたなーと思いました。懐かしや、若かりし頃。
新連載!
みっき先生の新連載、きましたねー。
前作の作品大好きだったので、今作も期待値最大級です。
男性が押せ押せの作品が多いようてすが、男女の気持ちのバランス、その塩梅がとても良いので、更新を楽しみにします。by 匿名希望- 1
作品よみあさってます
俺様のようで、優しい今回の主人公。キュンキュンしちゃいますー。
課金しても惜しく無い作品です!!
終わっちゃうのが寂しい〜by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
話の展開も絵もとても好きです。
登場人物やエロの描写もバランスよく描かれていて、読みやすいです。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 1
おすすめにあり気になりました
おすすめに上がっていてイラストも好みだったので購入しました。
今までに読んだことない設定でしたが有りだなぁっと思います。なにより主人公が頑張り屋さんでかわいくて幸せになってほしいなと思います。続きも購入します。by 匿名希望- 1
絵が好きで課金してしまいました。
基本的には好きです。
でももっと生々しく、エッチシーンも多いとよかったかな。
あと1話が短すぎます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
片倉先生の作品は絵がとてもきれいだし、話の展開も自然で大好きです。
どう考えても両思いだけど、二人とも微妙な距離感で、いつくっつくのかな?とドキドキしながら読んでます!
早くハッピーエンドになりますように!!by 匿名希望- 4