みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)

全話買った上で

話の流れが良くてどんどん読み進めてたけど
    最終話、最後のコマを見ても
    最終話だと気づかなかったです。
    最後もっといいオチなかったのかな。。?と。。
    彼氏がめちゃめちゃに振られる所ほしかったですね
    中途半端すぎてビックリしてしまいました。。

うん。

うん、こういう終わり方(マンガ自体の)もあると思います。思いますけど、大介と別れるシーンは欲しかったなぁ…。別れを告げられて、大介がどんな態度を取るのかを見たかったです!
    友人のエッチシーンを見てしまったところは要ります?友達が泊まっているのにドアが空いてるのも不自然だし、大体想像つくのに わざわざ見に行かないでしょ。なので、星2つにしました。

お、おわり?

最終話まで一気に読みました。まだ話の続きがあるものかと思ったら終わりでした。不完全燃焼のような彼氏とのこともちゃんとしないまま別の人と結ばれたので、まだまだ先が気になるお話でした。。せっかく購入したのに残念でした。

カラーで見やすいけど

在り来たりなストーリーで淡々としている感じ。
    取り敢えず彼氏がクソ過ぎる。
    1話が短い気がするのに1話分のポイントが高いのはやっぱりカラーだからかな。
    完結済みだからどうしようかと思ったけれど、最後まで読まれた皆さんのコメントを読んで購入は止めました。

こんな彼氏嫌だ

お試し分だけを読みましたが、大介の行動や発言が嫌です。
    女を何だと思ってるんだろ…と怒りです。

なんとなーく話の流れがわかりそうな感じですが、みなさんのプレビューを見ていると終わり方が…😑と書いてあるので課金をしてまでではないのかなと思ってます。

踏み外すという年齢でない

途中まで課金して読んでます
    でも皆さんのコメントみてこれから読み続けるか悩み中
    なんか中途半端な結末らしいので
    10年付き合ってこんな調子ならもっと早く別れの決断するべきですね
    30歳いまからでも何でもチャレンジできる年齢じゃないですか

ん〜

この先どうなるんだろうと読んでたら…終わっちゃった!私的にはもう少し結末が詳しく欲しかった〜!!大介と別れたってことかな?ってか付き合ってたのに大介の対応…ヒドイ!秋月くんとは一線を越えたけど…付き合ったのかな?そっちの方が良さそうだけど…

もう少しすっきりとした終わり方を期待してしまいました。まだ続くかと思いきやの終わり方でした。こういう終わり方もありなのかな…と。個人的にはせめて大介とどうなったかがすっきりさせて欲しかったです。

彼氏がムカつく

周りの人にちゃんと彼女って紹介
    して貰えないのってすごい悲しいし
    腹が立つ、知らない人ばかりのところに
    放置されて、それも信じられない

最低な彼氏だね!ありえない!
    続きがどんどん気になる!!

サイテーやん

彼氏サイテーじゃね。
    自分の会社のバーベキューに連れてきておいて友達って紹介?!
    これは、再会した秋月くんと踏み外せーー!!って感じでした!
    ま、無料分だけしか読んでないですが…続きはいいかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件