みんなのレビューと感想「手も足も出ない!」(ネタバレ非表示)

ガムテが性癖…

ガムテープで人を縛ることが性癖のノンケ龍臣攻め(黒髪)。ゲイでノンケの男童貞を奪うのが大好きな虎太郎受け(金髪)。

短期のアルバイトで入ってきた龍臣がタイプでワンナイトを狙っていた虎太郎。そんなある日友達と食事している時、彼女と喧嘩して吹っ飛ばされる龍臣と休日に出会う。チーズハンバーグを服にかけられた龍臣を家が近いからと言いお風呂を貸すことに。お風呂が終わるとそこからお酒を飲んだり振られた理由等話しているといつの間にか行為が始まる。龍臣の龍臣はガムテで人を縛らないとオッキできないからと虎太郎はガムテで縛られ、抵抗出来ず良いようにされている事に虎太郎も興奮してまい…。

絵柄が好みで拝読してみたのですが、ストリートは人を選ぶなと思いました。

ガムテに興奮!今まで見たことない変態さんでした笑  やってることはヤバいのに絆されてくこちゃんも可愛かった〜お幸せに❤️でも目隠しもガムテは剥がす時、絶対痛いし眉毛まつ毛なくなると思う…笑

たぶん好き嫌いご割れる作品?なのかなーっと思いました。ノンケ好きな受けとガムテプレイじゃないと大きくなれない攻め。そんな2人が出会い恋になるまでのお話。個人的にはかなり面白かったです。

そんな性癖あるの??ってかんじですが、個人的には受けが縛られたりするの、結構好きなのでありでした(笑)

ムチムチ系だからかな、エロく感じるけど好みは分かれると思います。ガムテープへのフェチが、普通の縛りと違っておもしろかった。取るとき痛そう…笑

よかったです!
    二組の話が入っていますが、関連があります。
    主に最初の2人の話です。
    受けが段々と攻めの癖がないと感じなくなるのがよかったです

斬新

ガムテでってのが斬新
    痛くないのかなーってちょっと思っちゃう(笑)
    エロ多めだけど話的には好きでした。

ガムテープ萌という新境地

ノンケ好きで陽気な受けとガムテープ萌えという特殊性癖を持ったノンケ年下攻め君のお話です。エロいシーンが沢山あり読み応えあります。ちょっと変わった内容だけど、何も考えずエロい話読みたい!って人にはお勧めです笑

エロさ重視でストーリーはイマイチだったかな。
    拘○したりはいいんだけど、ガムテープにそこまでこだわる理由とか良さがあまり感じなかったです。