みんなのレビューと感想「リアルHは妄想の100倍すごい…!?溺愛王子×むっつり処女の性事情」(ネタバレ非表示)

地味子だけど可愛い

見た目はメガネっ娘で地味だけど、エッチな妄想が好きというあるあるな設定。でもメガネ外したからといって見た目とびきりの可愛い子になるわけではないところが共感できて良い。また、彼も見た目爽やかで「こんな人が彼氏だったら…」なんて憧れを抱くような彼。でも彼も実は…。また、エッチシーンはかなりスリルある場面でも彼の爽やかさが優ってます。

主人公ちゃんは可愛い。
    読み始めた時はお礼にエッチって案件じゃんwって思ったけど、ちゃんと気付いてくれてよかったw
    最後はTLでよくあるまくしたてるような終わり方。
    もっと話数増やして丁寧にストーリー終わらせてほしいのがTL全般に言えるかな。
    絵は申し分なし!

エロい

タイトルに惹かれて買ってしまいました。エッチな妄想ばかりしちゃう主人公は倒れてるイケメン拾ってしまいエッチな妄想してたら、会社でキスされエッチな事されちゃうのに興奮しちゃいます。

アラサーの主人公、処女で妄想癖がある、どこまでが本当なのかなやむほど、でも、可愛いから許せちゃう彼とは今後どうなるのか気になる、妄想か、本当か

絵と違う

表紙は、かわいい女の子だけど、漫画では、地味な子です。でも、妄想好きでかわいい女の子です。
    元カノとかでてきて、邪魔されますが、その分、絆が、深まります。

藤成ゆうき先生の作品とのことで、ダウンロードしちゃいました。やはり、画はとてもきれいで、ストーリーも面白いです。

by inatoi

小野寺さんがかっこよすぎてやばいです、対応っていうか性格も神そのものですし、絵もとても好きです!最高でした!

by tutumo

好きかも

酔っ払って拾うのも拾われるのも怖いけどこんななら拾いたい笑

意識なくなるくらいのみたいな

絵はきれい

お試しだけですが、絵がきれいで、話もわかりやすく、真面目だけど趣味がエッチな妄想のアラサー処女の話

最高

わたしもよく妄想するので主人公の気持ちわかります!数話しかまだ読んでませんが、また買わせていただきます!