みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
上司と同居ってありえないからついつい読んでしまう
会社と家のギャップとかおもしろかったです
やっぱり好意が前提にあるんですねby 匿名希望- 0
面白い設定で、絵もキレイで無料分一気に読ませてもらいました!これからどうなっていくのか続気が気になります!
結構強引な展開ではあったのですが、ポイントポイントで要素がはっきりしていたので読み進めましたが、あまりハマることはできませんでした。。
こんな怖い課長と一緒に住むなんてありえない!と思ったけど、課長がかっこよくてエッチできゅんきゅんします。
いい人かよ!
課長いい人かよ!びっくり!そしてイケメンでと来たら文句なしじゃないかぁぁ!でも猫の為とは家、急に同居?は凄いな漫画の世界。
かわいい!
無料の話しから読み始めました。猫ちゃんのために一緒に住むなんて…課長さんは、ヒロインを好きだったはず~❗
甘々なストーリーでキュンときちゃいます。ギャップのある男性好き~❗by 匿名希望- 0
個人的に上司がなんか可愛らしくて好きです。猫ちゃんと寝てるとこなんてもう…。絵も凄くタイプです。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
越河さんかっこいい〰︎♡
下心あっての同居だったのね〰︎♡
一気読みしちゃいました…今後のラブラブな同棲生活の続きか読みたくなっちゃう♡by 匿名希望- 0
無料掲載2話だけ読みました。
上司と部下。ありがちなストーリー。
きっとこれからメロメロになっていくんだろうなぁ。っと期待してます!!by 匿名希望- 0
調べたい事があり[課長]で検索すると出てきたこちら 偶然の出会いに真夜中ひとりでテンションMAX!! 他の方もおっしゃるように ヒロインの胸が気になりますが、そんなことどうでも良くなるくらいに越河課長がステキ♥ 会社では怖くてヤリ手の越河課長が自分だけに甘い顔見せるなんて最高!!!! もっと越河課長のこと知りたいので課金決定です!!
by ふわふわパンダ- 0