みんなのレビューと感想「幸福の代償」(ネタバレ非表示)

幸福の代償

すごく意地悪そうな姑

今後が楽しみです。また次回楽しみにしてます。おしゅうとさんと主人公のやり合いになりそうな予感がします。

最初は面白かったけど宝くじ当たったくらいから現実味がなくなりあまり楽しめなくなった😅😅笑所詮漫画の世界だね。リアルはそんな甘くないよww

まさかのラスト!

おおっと、そうきたか!まさかのどんでん返しでした。姑の最後の言葉は「そうだったのか」と納得。ヒロインは今後どうなるのか?

最後までハラハラドキドキで誰が何を考えてるか分からなかった!でもまさか旦那さんにそんな性癖があるなんて!

子連れだと色々言われるよね。どんなに良い人でも。だから拒否するなって頭ごなしには思えないし言えない。綺麗事じゃないよね。

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    絵のタッチも好きです。
    ストーリーも面白かったです。
    続きが気になります!

そう来たか!となるラストです!
    ただ、姑さん知っていたなら他にやり方あったんじゃないでしょうか⁉
    親子で性格悪いんですね。

無料のみ

うーん!スナックで働き子供を育てながら必死に生きてきた主人公。お客様だったご主人はエリート。再婚相手としては経済的な苦労はなさそう。でも、問題は一人息子ってところ。姑からの嫌がらせとか再婚前に想像できなかったのかなぁ?エリートだからこそ、ご主人の家族や親戚付き合いも大変そう…どんな終わり方をするのかは気になります。

怖すぎる。今どきこんなイヤな姑がいる?と思ったら、まさかの…かなり意外なラストでした。でも健人くんの未来を考えたら、こんな終わり方じゃない方が良かったな。

まあ

まあ良くあるストーリーですが、この作者さんのはシリーズがけっこう好きで読んでます。無料分のみですが、気になります。