みんなのレビューと感想「胡桃の中」(ネタバレ非表示)

胡桃の中

何となくの予感で試し読みしてみたらやはりBLものだったけど、ストーリーがこの先複雑で面白くなりそうな印象がある。イケメン同士のBLなんて現実なねはありゃしないよ。漫画の中で楽しもう。

好きしかない。

作者買いしてます。

本も買ってます。

ほんとうに好きしか言えません。

絵もストーリーも大好き!

男同士の友情ものかとおもいきや、BLでした。でも胡桃の中を舞台に事件を解決していくミステリーもののような感じでもあります。

ジャンルは、、

ジャンルはBL?なのでしょうか?でもやさぐれフォトジェニック&いつも元気な2人はパートナーだけどごく自然で、話の焦点はそこではないので普通に楽しく読めます。

星五つでした。

51話まで読みました。もっと、もっと続きが読みたくなるくらい面白いです。BLだけど、別にそこに重点を置いてなくて、でも、胡桃の中での事件ごとに二人の仲は深まって、でも、絵画事件のミステリーも面白くて、素敵な作品です。

作者さん

作者さんの他の作品が大好きだったので読み始めました。7年以上前の作品みたいなので画質はイマイチですが、お話は期待以上でした。

谷崎カッコいい❗大人の色気?余裕?って思って見てたけど、実は一番凄いのは中居。。。😅可愛くてたよんんさそーだけど。。。イケメン。

アートな世界のいけない恋?さらっとしてるからまだ読めますね。どろっとしてたら無理ですね。。。絵も綺麗ですね。

ミステリアスな感じだったので心惹かれて読んでました。BLものだったからどうかなって思ったけど悪くなかったです。

無料で読んだのですが…
    BL系でしたね、でも濃い感じではなく
    私的には絵画に関する話しがとても印象に残りました。絵画1つに対してストーリーを読んでいて心地よく感じるところもありました。BLラブだけど嫌じゃなかったです!