【ネタバレあり】転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。のレビューと感想

束縛系ヤンデレ!

執事のヤンデレ具合がすごくて、ヤンデレが好きな方は特に好きな作品ではないかなと思います。

何かとナイフちらつかせるので、
    なかなか振り切ってるなと個人的にはヤンデレ具合を楽しませてもらってます笑

ヒロインが転生なので、執事との過ごした記憶がなく、執事が自分にいいように言っているのではと思ってしまうところがありますが、王子も登場し今後の二人が気になります!

9話まで読みました

交通事故に会い命を失くした主人公が、大好きなマンガの中に転生したが…
    悪役令嬢だった…

しかもお世話するヤンデレ執事が恐い…恐すぎる(>_<)
    マンガではこの執事に命を奪われるようですが…

恐いヤンデレ執事に他人だとバレないように悪役令嬢のお嬢様を演じる主人公

嫌がらせの為に投げた物をまた拾いに行ったり…

そしてそれを男性主人公?かな( -_・)?
    に見られて…

…と、いったストーリーですが…

画も好みではなかったけれど、9話まで購入して読みましたが、主人公の行動が男性キャラ達に対して軽く、好ましく思えず、あまりおもしろいとも思えないのでこの辺でリタイアします

主人公が、誰もかれもエッチ展開になるというような軽いキャラは男性女性共に苦手です(>_<)

私はダメでした

3話まで読んで止めてしまいました。
    まず、絵が好みに合いませんでした、表紙を見て読んだら、ちょっと漫画の絵が違った。なんか、りぼんとかなかよし系の絵っぽい。細かいとこ言うと、主人公の胸の描き方が変です。髪の毛も毛先がとんがりすぎて、ちょっとシャープな感じのイラスト。
    ストーリー展開も、私はあまり好きにはなれませんでした。没落悪役令嬢とヤンデレ執事、しかも執事が望むご褒美が、主人公の処女。執事がお嬢様を溺愛してる感じ。
    嫌いではないが、どこか私にはハマる所がなかったので星2です。ごめんなさい(>_<)

執事の雅くんがお嬢様大好きで可愛かったです、今後王子がどのように絡んでくるかわからないですが、ズブズブに甘やかされて愛されるお話大好きなので、王子もお嬢様に惹かれて2人から溺愛されていくと良いな。
    お嬢様は悪役令嬢としてヒロインに酷いことしようとしつつ出来なくて可愛いです、今後も楽しみにしてます。

毎度気になる

とりあえずの3話購入〜。初回だからなのか毎度気になるところで終わってまうから買わざるおえないんやがwwえちちな展開も3話くらいから始まりますね。2話までは主人公が流行りの異世界じゃん!って気づくとこで終わってる。

可愛い

交通事故でマンガの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢として振る舞うけど、なかなかやりきれない感じがかわいいし、ヤンデレ執事も可愛かったです。王子も出てきて、これからの関係性が気になりました。

by sjj1004

こういう

こういうちょっとおかしいくらい溺愛されるのが好きです。私は女性は愛されてなんぼだと思うので粘着でも愛されてればオッケー派です。

八王子様は素敵だけど。

ヒロインにはやはり雅がいいと思います。もちろん、八王子様は優しくて美しくて魅力的な男性ですが、雅の麗に対する執着心が余りにも強くて、もう恋人になってあげて欲しいです。

どういう流れになっていくのかまだわかんないけど、執事と悪役令嬢がむすばれちゃうのかな?
    でも執事めっちゃメンヘラっぽくて怖い笑

かっこいいよりも怖さがかつかも笑

男性が

かなりこわいですが、
    純粋すぎるからこうなるのか、
    もうやんでてこんな行動とるのか、
    きになりすぎます
    早く続きがみたいです