みんなのレビューと感想「憧れの人妻上司が僕とHしたがっている」(ネタバレ非表示)

会社でこんなことがあって欲しい。

会社でこんなことがあって欲しいと思うような素晴らしい内容です。
    絵も綺麗で見ごたえがあります。こんな女性がいたら会社行くのが楽しいだろうなと思います、男願望を満たしてくれます。是非これからも購読したいです。

好きなジャンルだが

さすがに一話目から展開的に雑な感じで残念。
    たとえ好きなジャンルであっても、そのあたりがしっかりしていないと楽しめない、という事がよくわかりました。

絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。

社内ラブ?

強烈な三角関係がここに登場。

あなたはどんなふうに思うかな?
    上司の可愛い妻としたいって思うのかな?

女性はかわいく描かれているがもうちょっと大人っぽい女性のほうがよかったかも。あと行為に至るまでの展開はもう少しひねりがあったほうがよかった。

人妻上司…

人妻上司…
    このキーワードだけで、なぜかそそられます。憧れの人妻上司なんて今まで巡りあったことないけど、こんな上司がホントにいたら幸せです。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、無いのでしっかり想像しながら読むことができました。

こんなことがあったらかなりうらやましいはなしだ、こんな感じにエロイ感じだったらたぶんかなり最高だろうな興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたい話だ❗

作画の肉感的な感じはとても自分好みで良かったです!ストーリーはすこし展開が急な感じなのでそこが残念でした。

いい

絵の感じか好みです。まずは見た目から読み始めましたが、内容も悪くなく、男なら憧れるストーリーかなと思いました。