みんなのレビューと感想「27年目のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

27歳のOLがいくら幼く見えるからとJKになりすまして合コンして、そこで知り合った高校生に好きになられて今後どうなるのか気になるところではありますが、私的には会社の憧れの先輩がいいんじゃないかなって思うし、その先輩も一度はヒロインの告白を断ったけど好きになるんじゃないかなーと期待してます。
    それに、高校生から告白されたときに正直に27歳だと言えばいいのに…バレた時どうなるのかヤキモキしてしまう。
    漫画だからいいんだろうけど現実には無理があると思う。
    いい大人が未成年となんて犯罪では?

可愛いけど

お試しから入りましたが
    27歳で高校生の合コンに参加なんて
    普通ではありえない
    そして制服着るなんて恥ずかしすぎる💦
    主人公は童顔だから、たまたまいけたかもしれないけれど。
    それに未成年となんて犯罪ですしね
    でもイケメンに気に入られちゃってるし。
    職場の人に見られちゃったけど
    今後どーなるんでしょうね
    買っちゃおうかな?

若く見えるって羨ましい

27歳がJKのフリして合コンへ!
    そこで見染められて付き合うことに。
    10歳の歳の差があるのに、
    バレないって(^_^;)
    そしてそこからの展開が一捻りあっておもしろい!
    まさかの人物が迫ってきます!!
    可愛くて読みやすい作品です。

27歳のOLが高校生になりすまして合コンに行ってイケメンの男の子に気に入られるお話。
    10歳も差があるのに童顔で同い年位に見えるらしい。そんな人いるんですか?10歳も?って、思いながら、ズルズルと読んじゃう様なお話でした。

27歳なのに、童顔で背も小さいからって、制服着て女子高校生のふりしちゃうなんてスゴすぎる。それで男子高校生に告白されて、絶対付き合えないじゃんね。
    女子高校生の格好してるのを、告白してフラれた先輩にバレちゃってるし。
    どうなっちゃうの?

無料分まで読みました。
    27歳が17歳のふりをして…なんて面白いです。

現実的ではないけど、真剣に告白するキラキラ男子高校生にキュンとしますね。

憧れの小田切先輩は、これからどんな風に絡むのか展開に期待しています。

あり得ないような設定だけど…

小柄で童顔の27歳OLがJKのフリして合コンに行って、高校生男子と付き合うなんて、ちょっとあり得ないような設定ですが、夢がある。憧れだった職場の小田切先輩がどうこかわってくるのか気になる。

シンプルに

素敵なお話だと思いました!すごい設定だし、アラサーJKで通っちゃうってすげ〜思ったけども、久我くんいい子すぎてほっこり。小田切先輩ゎ黒いな。だけど、あの人の素顔も気になるところ

by 朋666

17 歳と!

10歳下の男の子と✨すごい設定!小田切先輩とはどうなるのか。高校生に見えてしまうというのもすごい!読んでて楽しいです。実さんが最後は誰とハッピーエンドになるのかはわからないけど話が面白いので続き読みます!

ありえないけど、面白いかも

ただ、男の子の顔がちょっと可愛いすぎて、他の人物と同じであまり実感がわかないのが残念
    確かにこんなこともありそうだし、あったら面白いと思う
    作者、もっと絵を頑張ってほしい!

by GRAY