みんなのレビューと感想「いつしか危険な怪物に~ドS?溺愛?未成熟イケメンの育て方~」(ネタバレ非表示)

リアルな恋にコンプレックスを持っていた梨子が助けられたイケメンの九重君を育てていくストーリー!展開が強引なところもあるけど浮気されて傷ついて逃げたところがHなマンガでそれからリアルに恋に臆病なるのはわかる気がする!それでも体からの関係からでも梨子の事を思って一生懸命守ろうとしてくれる九重君は顔以上に心がイケメンだと思います!

可愛い!

イケメン年下彼氏の生真面目な性格が癒し、、、。
    ヒロインとのエロチックシーンでも真面目で。
    元カレを引っ張ってくなど意外性にクスッと笑えたりちょっと面白い展開で良かったです。

TLではないけど、これはもうTLでしょ!イケメン彼が可愛いくてカッコいいし一途で凄く面白かったです。ヒロインのキャラも嫌いじゃなかったです。

よかったー!!

梨子の無邪気さもよかったし、九重くんのイケメンぶり絶倫ぶりもかなり良かったです(笑)
    やはり失恋の数は次の恋で治すしかないですね!

イケメン最高。
    そう思わせてくれる作品でした。カッコよくてたくさん胸きゅんできた!
    タイトルがちょっと好きじゃなかったけど。。。

可愛い

イケメン歴…笑
    ピュアな九重くんがめっちゃ可愛いデス❤️
    梨子ちゃんの元彼に傷ついて漫画の世界に逃げる気持ちわかるわー😂

すごいイケメン出てきました!イケメンと溺愛って…もう大好きな組み合わせです!そこに女の子のかわいさも加わって最高です!

好きです

キュンキュンしました。こういう漫画好きです。絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。溺愛作品はやはりツボですね。

良い!良い!

ラブコメのラブの部分も、コメの部分も、どちらもとっても良いです。
    ふたりともめちゃ可愛らしくて応援です!

ふふふ

イケメン歴って!おもしろい!台詞…って、そのタイミングに?!笑
    所々、九重くん結構つぼです!かわいい漫画