みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)

可愛いい三角関係かな?

女の子アイテム嫌いな女の子ひよりと超イケメン男子の兄と弟の三角関係!?あらすじ紹介にある兄の勇虎がひよりを傷つけた場面を読んでないので、兄弟してそこまでするか!!というほどの暴力でひよりを守るところはイマイチ感情移入出来ないところ。。ドキドキしてるひよりは可愛くて、泣かせないでと作者にお願いしたい(笑)ひよりからのクリスマスプレゼントは何?

乱暴だけどストレートで純粋

ヤンキー兄弟と幼馴染の三角関係なラブストーリーは何となく定番な感じもしつつ、キャラが良くてどんどん読み進んじゃいます。兄は責任感が強くて優しい、弟のほうは乱暴だけどストレートで純粋、な正反対の兄弟という設定もいいですね。好みがわかれるけど私はやっぱり弟の方が好み。噛みつかれたらときめいてしまう笑。

色々とキュンキュンします。

全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!

by C o C o

もっと読みたい!

やっぱり兄と結ばれるのかと思いきや、、、ってとこでレビュー書いてます。
    やばい、もうドキドキです。私は大人優しい兄よりもいじわるなのに誰よりも一番に想ってくれる弟推しです。この先、どうなるんだー!
    課金決定ですね。

全話読んだ感想です。基本的に暴力とか不良漫画はあまり得意ではないけど、これは少女漫画ってこともあり所々、暴力的なものあるけど主人公を守るためなので割とすんなり読めました。色々とドラマチックな話だったと思います。

おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

これはこれでありなんだと思います。漫画なので設定とか色々好みはあると思います。んんん?と思う事もありますが私の知らない世界なだけでそんなのもあるんだな。と思って読んでいきたいと思います!

兄弟がひよのこと大好き。ひよはゆうとのことが好きで、弟は切ないけど、ひよの幸せを願っている。りゅうとにしたら、辛い恋だけど応援してあげたい。どっちと恋に落ちても幸せと思える。

作者さんが描く男の子がかっこよくてどの作品もすきです。ただ、現実にはこんなに日常茶飯事にケンカに巻き込まれる兄弟はいやかな。ストーリーとしてはおもしろくてすきです。