みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちを選ぶ?

話的には 兄弟の間で揺れるヒロイン って事なんだろうけど 乱闘シ―ンばかりでちょっと···
    弟の意地悪は愛情の裏返し 周りの友達には解るのに 兄に夢中で気が付かないヒロイン
    よくある話です。
    予想では 弟君とくっつくと思ってるのですが ヒロインが もっと魅力的だと もっといい作品になると思います。

どんな過去があっても
    恨んだりしないでいるひよりんがカッコイイし
    兄弟から愛されてるひよりんが可愛い。
    ゆうとくんには生きてて欲しかった
    ゆうとくんがりょうまくんに託した言葉で
    りょうまくんはひよりんにどう動くのかとか
    かなり気になるから早く続編が見たい

みんな幸せになって!

絵が好き。暴力的な内容はあまり好きではないけど、幼馴染の優しいお兄ちゃんの彼氏とツレない同級生との関係にドキドキしちゃう。秘密もあるみたいだし、気になる。お兄ちゃんも優しくて好きだけど、時々やさしさを見せる弟にドキッとしちゃうし、やっぱり不意打ちな感じは心に打たれる。

犬堂兄弟カッコいい!

犬堂兄弟はとてもカッコいい!兄は責任とるという約束なしにひよが好きなのかな?弟はきっと密かにひよが好きなんだろうな。ひよはもっと危ない場面を避けてほしいな。そしたら犬堂兄弟もっと危険なめに合わないで済むのかな、、、ひよはどちらと結ばれるのか気になるところです。

少コミ読んでた頃
    絵柄が好きで夜神先生の作品
    よく読んでたけど少コミ読まなくなってから
    夜神先生の作品見る機会もなくなっちゃってたけど
    ふと目にして読み始めたらめっちゃ面白かった
    まだ途中だけど先が気になるので全部読みたいと思います!

by 杙凪

絵に惹かれて無料分読みました。
    ヤンキーの話も好きな方だけど、危険な事が多過ぎるかも!?
    ヒロインはお兄ちゃんを好きだと思うけど、弟にもなびいてるようにも思えて、お兄ちゃん推しだけど優し過ぎてもう少し強引な所があってもいいなと思う。
    逆に弟は強引すぎな所もあって、なんか見ててモヤモヤするので課金はないかな。

うーん、、

作者の作品は好きで読みますが、最近はちょっと内容が薄っぺらな感じがします。「17歳キスとジレンマ」にはかなりはまりましたが、、。絵も綺麗で可愛いし、男子もカッコいいので、もう少しストーリーが深い良いものならもっと良いのに、、なんだか勿体ない、、。

もっと読みたい!

やっぱり兄と結ばれるのかと思いきや、、、ってとこでレビュー書いてます。
    やばい、もうドキドキです。私は大人優しい兄よりもいじわるなのに誰よりも一番に想ってくれる弟推しです。この先、どうなるんだー!
    課金決定ですね。

カッコいいーーー

お兄ちゃんもだけど、弟カッコ良すぎるしタイプすぎる!! 1番どストライクな漫画に出会えた! 笑
    めっちゃキュン死です、でもお兄ちゃんと付き合ってるのよね〜 弟と早くくっつきますように♡

途中までですが

結局は気持ちに気づいて弟くんと付き合うかんじなんでしょうか?

兄も今のところはかっこいいので、気持ち的には今は兄の方にいっている感じですね

無料分は見たいですし見ます、 その後は課金はどうしようかなというかんじですね