みんなのレビューと感想「肉食組曲」(ネタバレ非表示)

良かったー!!!

作者さん買いですが、これまで読んだ作者さんの作品の中で一番好きでした。
    色んなカップルが出てくる短編集です。お肉が美味しそうなのはありますがそれより断然、登場人物たちがそれぞれ魅力的で、想いが伝わってきます。
    エロは全然ないですが、とっても満足できました。続きがあったら絶対読みたい!

エロは全くありませんが、恋愛が成就するまでの気持ちが丁寧で感情移入しちゃいました。
    相手の気持ちがわからなければ、カッコいいところ見せたい、嫌われたくないって思うのは当然で、そこを見せた時の二人の様子がどのお話も最高でした。
    やっぱり大好きな作家さんです。

焼肉くいてぇ〜

肉をかっ食らう仲間達のそれぞれのcpのお話。
    私は龍ちゃんと千ちゃんのcpが好きです、本当に欲しいモノを失うなら少し不幸で良いって、龍ちゃん幸せにしたってぇ〰️。
    絡みはないです、エロくないです、でも肉食いたくなるから良いよ‼️

ダヨオ先生の作品は全て作者買いしてしまいます~!絵が実はあまり好きじゃないんですが、もうそんなの気にならないくらいハマってしまいます。肉BLが絶妙すぎて、お腹が空くやらキュンキュンするやら(笑)読んでみてほしいです。

肉肉肉肉肉肉

今一番ハマってる作者さんです。ぐっと気持ちが掴まれます。思い出を描くのが上手です。4人の男子を描いてます。全て面白いです。ちょっと苦しい気持ちにもなります。でもすごく素敵な話です。

このお話に出てくる三組の人たちに、幸せが訪れて欲しい。特に龍ちゃんの想いが早く叶うと良いなと思います。続編が早くみたいです。そして焼き肉店『いざ』で焼き肉を思いっきり食べたいです。

続きを

読みたい!!!
    3組のそれぞれの行く末が気になるーーー

牛ゴリ✖️弁慶ペアは、ゆっくりそう。
    龍ちゃんには幸せになって欲しいなぁ、ちひろくんと。

3組のカップルのお話、それぞれが面白かったです!特に焼肉屋さんの店主と幼なじみのお話が好きでした♪まだカップルになっていないので、ラブラブになった姿を見たいです!!

イイわー

肉料理の店に集まる友人達の恋愛です。性格はみな違うけどどの人物も真面目で一生懸命に頑張って恋に憧れとてもイイ話しです。

楽しい

なんか楽しく読める作品でした。
    知らなかった印刷業の仕事も垣間見えるし、お肉は美味しそうだし、イケメンだし。潤います。