みんなのレビューと感想「ふがいない恋」(ネタバレ非表示)

維人はマサキと結ばれれば良かったなと思いました。当て馬の方が攻めよりいい男です。

お互いに下心を隠し続けた結果、拗れたわけですが、維人はまぁ分かる。圭一が彼女を作ったらそりゃ自分には望みはないと思ってセフレ作っても納得行く。
    圭一の方がなんだかかっこよくない。
    私は、マサキがセフレだってわかった時点で、「好きだからやめてほしい」くらい言ってほしかったなって思いました。中途半端にキスして、それじゃ伝わらないでしょ、と。

維人も圭一もいい子なんですけど、マサキがね、良すぎて二人が霞むというか。
    マサキが言ってることって筋が通ってて、口は悪いけど、好きになった子を大事にしそうな子なので、幸せを願わずにいられない。

絵がキレイでとても読みやすかったです!
    小さい頃から年上の幼なじみに恋してるけど、思いを伝えられずに大人になり不特定多数の人と関係を持つようになったゆきとだけど、最終的に結ばれて良かった。
    最後に身代わりで少しだけ付き合ったせフレだった人がどうなったのかも気になるし、イチャイチャする幼なじみ二人ももっと見たいし、続編希望です。

幼なじみに片思いっていう
    よくある設定ですが
    画がキレイなので一気読みしてしまいました。
    セフレ君いいヤツ。
    ハッピーエンドなのに
    なんだか切ない。
    もう少しこの続きが読みたいです。
    完結してない?ようなので
    続くのかなぁ?

切ないなぁ

幼なじみのお兄ちゃんとラブラブっていうストレートな内容かと思って読み始めたら、なんだかすれ違いな切ない感じが続いてる…
    さみしさ紛らすために、セフレ作っちゃうとかも心苦しい。
    ハッピーエンドを願いながら6話まで読みました。

作者さん買いです。
    もーもどかしい!いや、関係壊したくないのはわかるし、それが幼馴染みとか親友同士とかの醍醐味ではあるんだけど…
    まさきが本当はいいやつだって知って、そっちとくっついてほしいな、と思ってしまいました(>_<)

作者さんの中で1番好きな作品です。

ほかの3作品も購入して、読みましたが、このストーリーが個人的には1番好きな作品です。
    最後は続くの?終わるの?どっち?って感じですが、続きがあるなら購入したいです。

もどかしくて切なくて、素直に認められないノンケとの恋愛、こういう葛藤もろもろの恋愛模様か大好きです。表情の描き方すごく良くて、感情がそのまま伝わる感じ。ついつい読み返したくなる作品です。

良かった

まず絵がきれいです。登場人物みんなきれい。お互い好きなのに、すれ違いっぷりがなかなかもどかしくて良かったです。気持ちが通じ合ってからはラブラブでエッチなシーンも良かったです。

いぃなぁ…❤️

ずっとけいちゃんがすきだったのに、けいちゃんも同じ気持ちだったのに、お互いが素直になれなかったせいで、かなり遠回りしちゃったけど、想いが通じてよかった❤️

by sp☆

好き!

この絵のタッチが好きで、前作買ってしまった。
    内容もキュンキュンするもの、ばかりで、よかったです。
    BLはやっぱりキュンキュンがいいですね。