みんなのレビューと感想「「普通じゃないセックス、する?」泥酔OL、絶倫ピストンでイかされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか見てないけど、なんとなく構図に無理がある部分があるように思った。
話しの展開も急すぎるような、、、。by 匿名希望- 0
きれい
絵がとても綺麗で読みやすいです。
女の子もエロく描かれているのでとても興奮する作品になっていると思いますby 匿名希望- 0
憧れる
こんなイケメンが現実に出てきたらいいのになーと思いながら読みました。
絵もフルカラーだしで絵のタッチも可愛らしくてとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
話の内容はまあまあです。
でもエロいのは伝わってくるんですが、内容のインパクトというか印象性には欠けると思います。これからますます面白くなってほしいです。by momonene- 0
絵が綺麗です。美男美女で読みやすいです。どちらかと言えば女性向きの作品かな~。私はもっとねっとり書いてある作品が好きかな。
いいです
とても話がおもしろいです。絵もうまくてとてもよいと思います。ぜひみなさんも読んでみてほしいと思いますので、読んでみてください。
絵がいい感じだから、めちゃくちゃ読みやすくて、どんどん読んじゃう。こんなイケメンいたらやばいし、ドキドキしちゃう。現実にあったらやばいなーってかんじ。おもしろい!
イラストが好きだったので購入しました。
ストーリー展開も嫌いじゃなくこれからのどうなっていくのか?気になります♪by 匿名希望- 0
面白かったです!流星君かっこいい!こんな歳下男子いいですね!絵も綺麗で読みやすかったです!続きが気になります。
良い
絵はきれいですし、オッサンじゃないので気持ち悪いとかも無いです。とても読みやすいと思います。今後に期待してます。
by ひいろくん- 0