みんなのレビューと感想「男の娘レイヤーに攻略されています」(ネタバレ非表示)

多才な作家様♪

TL、アダルトと読ませていただき「何でも描かれるオールラウンダー」な方だと感動してしまいました♪
    ちょっとした「秘め恋」状態も、お好きらしい方です。
    後、健気に相手のために努力する人もお好きなのかな♪
    際物な感じの設定ですが、実は可愛らしいBLです♪
    愉しかった♪

最高

尊死
    なかなか思うように進まなくてまどろっこしさ感じるくらいのめり込んで読んじゃいました。
    全話イッキ見になんの悔いもないです。
    どこをどう取っても好きな作品。

by yue*

かわいい

ちゃんとストーリーもあって、えろ可愛くてよかったです♡
    すれ違いはもどかしいけど、ハッピーエンドで良かったです♡

可愛いくて尊い

2人の絡みが可愛いすぎて読んでてキュンキュンしました!
    BLだけど違和感なく進めれます
    続編があれば間違いなく読みます

ほんとに攻略されちゃってる……(笑)

受けさんが攻めを最初から知っている感じだったけれど、好きになった馴れ初めや男の娘レイヤーを始めたきっかけとか丁寧に描かれていてけっこう納得出来ました。

しかし、攻め君は暴走しすぎ(笑)
    早とちりと勘違いでえらいことになってますが、うまく収まって良かったです。
    これから二人で頑張って欲しいなぁと思えるラストでした。

話はかわいいしエロさもたっぷりですんなり最後まで読んでしまいました。

受けの子がとにかく可愛いです!最初はレイヤーのファンだったのが最後は素の部分を好きになるとか可愛い要素満載で見ていてキュンキュンしました!絵も綺麗で見やすくエロさもあるので見応えはとてもあります!ただその後のストーリーもあればよかったのになぁ〜って思います。

面白かったです。今配信されているの全て読ませていただきましたが、早く最新話が見たいです。コスプレというのがよかったです。

誘い受けな男の娘とえっち!

男の娘からぐいぐい誘ってエッチしてしまうのに、いざ事が始まるとどろどろに乱れさせられてしまうところがとってもエロかったです……!!受けをここまで乱すエッチができる攻めは床上手なのかなと妄想しました……!