みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料ためし読みしました
無料ためしがもっと沢山ならいいのにと残念。それぞれのマンガの違いがあるのですがやっぱりイラストがきれいな作者のファンになりました
by ホシホシキラー- 0
2話ずつでサクッと読めます。
絵や話は好みに分かれる。
どう致すかのお話しで、それぞれの経験を漫画にしました的な感じ。
作品ごとに評価が分かれるので、☆は3で。by 目薬- 0
可愛い女の子が出てるシーンはあるけれど、イマイチ物語がわかりにくいというか、ありきたりなシーンで燃えるとこまでいかない
ドキドキ
いろいろな初めてがあっていろいろな意味でドキドキするし、展開も様々で見てても飽きなくて次々に見てみたくなる作品です!
by さらんらん- 0
とてもいい
いとこのやつ好きです。
とにかく描写がえろくていいです。
あと、キュンキュンしてページをめくる手が止まりませんでした。by 匿名希望- 0
色々な作家さんの話が端的に読めるのはうれしい。うーんって思う内容もあるけど、2話簡潔じゃ仕方ないかなって思える。
少し少女漫画っぽい絵のタッチなので最初はあまり好みではないかと思いましたが、読み進めていくとハマってしまいました!
んー
試し読みしてみたけど、興味をひくような話はなかった感じかなぁ
ありがちな設定多めな印象
買ってまでは読まないと思うby 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんがいたので購入しましたが、短すぎて何が何やら…。という感想です。
読み切りは分かりやすいですがあまりにも短いといくら好きな作者さんでもがっかりですね。by 匿名希望- 0
短編集なんですね!
いろんな作家さんの作品が掲載されてていいですね!まだ無料版しか読んでないですが、これから読もうと思います⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾