【ネタバレあり】One Chance!のレビューと感想

可愛い二人♡

日和くん、めちゃくちゃイイ子だなぁ〜♡
    お友達カップルも本当にイイ子達だし。

真先生が暗いところ苦手なの気付いて一緒に職員室行ったり、お化け屋敷の中探しに行くところとか。。。カッコよかったです♡
    ワンコのように懐くところは可愛いし。
    先生がドッグカフェでの出会いとか、可愛い生徒と思う以上にすんなり日和くんを好きになって受け入れたのはちょっと意外。。。笑
    全体的に、ほんわか出来るお話です♪

絵は綺麗ですが顔が皆似てるかな。。。
    髪色や髪型で大きな変化無いとちょっと見分けつかなくなりそう。

なぜわざわざ遊園地まで呼び出す? 「本命だと思ってたの」とか「他の子とも遊んでたくせに」とか「誰にでも尻尾振るような犬みたい」とか、なぜ今カレの前で日和を蔑む? 本編中でも常に親友と連んでいて、周囲に女の子見当たらないけど…何がしたいんだこの女? 日和も何でこんなクズ女とつきあった? そこから急に恋愛対象を男に変えるんだけど、親友がBLだから抵抗ないって言っても、そんな簡単に切り替わるものなの? 真もすんなりBL受け入れちゃってるし、今の若い方は悩まないんだ…と呆れてしまった。

可愛かったです

真先生が引っ張っていくのかと思いきや、日和くんがなかなかのスパダリ化を遂げ、真先生の不安を消化してくれたり
    最初は日和くんが可愛かったけど、後半(22話時点)は先生が可愛く見えました

36話と少し長めのお話しで、購入を考えましたが、今はとても満足しています。話のか流れも穏やかで、何より二人の両方の家族がとても理解のある人達で、とても良かったです。

まだまだ途中読みなんです泣
    真っ直ぐな高校生の男の子が実習生の先生に恋していくんてすが、まだ途中なんでポイント貯めて早く読みたいです!

by MMYM

幸せになって良かった!

なかなか幸せになれなかった主人公が、最後に両想いになって良かった〜。自分を分かってくれる人に巡り会えて良かったね!エロさはないけどキュンキュンしました。