みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も可愛くて、読みやすいのが良い。
作家さんの作品はほとんど読んでいますが、いつもドキドキしています。by ぇーたんたんめん- 0
可愛い
キュンキュンです!可愛いのよね。この女子。男子カッコ良いやろ?!絵もすごくステキです。短編で読みやすい
作者買い
作者さんの描く男の人がどの漫画も全部好きです。めちゃ好み!
今回の小野さんとタクミさんもそんなに気づかんもんかね〜?と思いましたが、設定的にはグッド!
「お友達から」と言う割に次の回ではもうしとるやないか⁉︎と突っ込みどころもありましたが、サクサク読めていーんじゃないでしょうか。
個人的にはもう少し話数がほしい所でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が凄い好きです👍
もし内容がイマイチでもOK🙆♀️だと思えてしまうのは私だけかな???笑っ
しかし、この作品は内容も面白かったです。
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
この
手の話は話数が多い作品が多く感じますが全9話でこのドキドキ感なら全話購入したいです!
絵柄がとても好みです。by 匿名希望- 0
マッチング
マッチングアプリって今ドキだけど、どうなん?恋愛まで考えるとリスク大きくない?早く好きな人に会えないかな。
2話まで無料連載してて、レビューの評価も良かったので試しに読んでみました。
絵も凄く綺麗で好みだったので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれて購入。なかなか面白かったです。絵がとにかく好みでした。短編だったので、サクサク読めました。
ごごちゃんの、絵すき。
彼がきれい。
みいるんだよな。
みほれちゃって買い占めはしる。
ん。危険だ香りが。by 匿名希望- 0
面白かったです♪
主人公の松本さん顔も性格も可愛いですね。
お相手の小野くんは言うほどチャラくは無いと
思うけど居酒屋で…ないわ~💦
ストーリーは「あるある」ですがイラストがキレイでイッキ読みしちゃいました♪♪by 匿名希望- 0