みんなのレビューと感想「快楽キャンプに雌ひとり~町内会の男達にネトラレる若妻」(ネタバレ非表示)

安易な展開で

町内会のキャンプでこの奥さん一人女性で参加して、夜にご近所さんたちに襲われて…お義父さんにまで…っていう内容。
    意外に簡単に快楽落ちしたのがなんとも…。
    最初に旦那さんが風邪引かなければ、旦那さんもお義母さんも来てたハズだし、普通のキャンプで終わってたのかな?

そそるタイトルです❗

作画は綺麗で読みやすいですね!。
    題名からして、そそるタイトルで、女性1人に対して男性が多数!
    旦那さんが欠席で義理父まで参加!
    皆さん参加のレクリエーション?(笑)
    内容的には満足な作品です❗

主人公が可愛い

主人公が可愛いです。ありえないけど、ありえないのが漫画のいいところ。無理矢理感がもっと長いと良かったです。義父としたところでハマってしまって、思ったよりおちるのが早かった。

義父は入れなくて良かった

町内会の男の人たちから…は、AVでもよくある話しですが、義理のお父さんも仲間に入る…は、あまり気持ちの良い描写じゃ無かったです。AVで見てると嫌いじゃないのに…漫画だと、受け入れ難いのかなぁ。

気になる

無料からついつい、ハマってしまい、エロかわいい主人公の人妻さんが、好きです! ついつい、続きがみたくなります!面白い、好きなタイプのストーリーです!

何の集り?謎のキャンプ場でやり放題するって内容だけど、義理のお義父さんがエロいwお嫁さんも結局は堕ちちゃうってストーリーでありがちでした。でもキモくてブサイクな男はいなかったからマシかな。

絵は荒いけど

今辛いけどいけないシチュエーションがなかなか面白い。これからどんな展開になるか楽しみです。どれくらいの登場人物が広がるのか。

微妙〜

近所の人とか、義父とかないないないない〜
    お互いこれからやりづらいやんかー!
    こんな複数とかむりやんー
    みんなやってるんかな?笑

めちゃめちゃ面白かったです!
    やられてる感じがとても良かったのと、絵が綺麗なので、読んでいてとてもドキドキすることが出来ました!

by tutumo

AVによくあるやつ

話はAVにありがちな設定だけどリアリティ感あってよかった、義父が出てくるのは、うん?て思ってたけどそれなりにエロくていいです