みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)
サクッと読みやすかったです!
受けが健気でわんこっぽくて可愛いし、責めはSっ気あってえっちシーンも最高でした。by ぴぎゃあああ- 0
疑問
いつも疑問なんですが、お互いノーマルな人がひょんなことがきっかけでBLに目覚めたりするもんなんですかねー。この作品を読んでさらにそう思いました。
by Shiwo.- 0
絵が好きです。
イケメン同士で見ていてもいい感じ。
攻めが冷たい感じでクールですが
嫉妬深いところもあり受けが可愛い。by オスネコ- 0
ノンケだったのにあっさりBL堕ちする描写に拍子抜けしましたが、恋って意外とそういうもの?何より絵がいい!
by ニブルスとタフィー- 0
おもしろいかも〜
最初は、どんなふうになるのか理解不明だったのに、なんかとても面白い!愛がなくても、できちゃうのが笑える〜!
by ポランくん- 0
あっという間に完読しました!
短編だから仕方ないんだろうけど、もっと蜜な内容だったらもっと良かったかな。
これはこれで楽しく読ませて頂きましたが、少し物足りない気がしちゃいました。
でも絵が綺麗だし、エロさも中々だったので★5つです!by 今は専業主婦- 0
先輩の真意がなかなか分からなくて、やることやってるのに煮え切らないからイラっとさせられました。
でも絵もキレイだし、さくっと読めるストーリーです。by もちもちほっぺさん- 0
絵が綺麗で、メガネの先輩めちゃくちゃかっこいいです!
個人的には、受と攻が逆が良かった…わんこ系の筋肉質くんなら、やっぱり攻でしょ。メガネで黒髪なら受かなーwwwby にいまるに- 0
ほぼツンしかない青木先輩好きです(о´∀`о)三浦くんはワンコ的なキャラでこんな子に懐いて欲しいって感じのすごく良い子。先輩にいろいろされちゃうけど、お互いちょっと不器用だっただけで…。読みやすい楽しい作品でした(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
よき!
先輩のクールさがカッコイイ!
後輩の犬っころ感が可愛い!
Sっぽいけど、なんだかんだ優しい…まだ途中までしか読んでないけど、早く両思いで幸せなHしてほしい!by NYao- 0