みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が美しい
絵がとってもキレイで、エロいシーンも素晴らしいです(笑)
感情が読めない先輩と、大型犬のような純粋な後輩がイチャコラするんですが、戦場のような職場で恋愛に発展するってあるある〜と思ってしまいましたby ミリオンバンブ- 0
絵が綺麗で購入してみたら、見事はまりました( *´艸)
攻めがSっけ全開でかっこいいです!
受けも素直でワンコみたいで可愛かったー(*^^*)by 匿名希望- 0
ほほー
元のん毛の人はだいたい受けに転向していくんですよね、BL界では。そりゃ、のんけなのに、自分から攻めたりしないからか。
まぁまぁかな
職場環境的に脱ぐことも、することも、さして抵抗感がない?みたいなせいなのか、ストーリーよりも先にエロ先行で、私の場合ちょっと先はもういいかな。
わんこ系受けがかわいい!
絵が綺麗で好きな作風でした!
とにかくわんこ系の受けがかわいくて、攻めがまた男前でそれだけで読み進めたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
大人のガチムチ体型の話はエロさが増す。かわいい顔して筋肉質でちょっとむちっとしていてとても良い。かわいいは大人だからこそです。
めっちゃ面白かってように感じたけど読み返したらあれ?ってなっちゃいました。
青木がカッコよかったからハマりそうだったのかな?
とりあえず続きが読みたい!by まんだら- 0
ストライクでした
絵といい、エロさといい、主人公の2人の人物像といい、ちょいちょいコミカルに描かれている所とか、私にはどストライクな作品です。
2人の関係が、今後どうなるのかなぁと気になります。
会社の先輩後輩で、身体の関係だけかと思いきや、ラブに発展しそう。
最初はメガネオタクの冴えない先輩かと思ったら、攻めるエロメンでした。by 匿名希望- 0
ワクワクします
仕事柄でしかも職場で!なんておいしすぎる話の展開に
興味津々です。早く二人の今後が読みたいです。
ありえない話だけに期待大です。by もちこんぐ- 0
、
短編が好きなので、とっても読みやすかったです。内容も、とっても良かったと思います。