【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想

元旦那、最低野郎だ

こんな下道、本当にいるのかな?!ってくらい、最低野郎な元旦那。
    5年も付き合って、自分でそれでもいいって言って結婚したんでしょ?!
    それなのに、たったの2ヶ月で浮気の果てに、ヒロインを追い出すなんて、人でなし。
    浮気の理由も、ヒロインのせいにしてるし。
    貴方がヒロインをぞんざいに扱っていたのでは?
    たまたま見付かった上司に優しい言葉を掛けられたら、言葉も零れ出ちゃうよね。
    こんな素敵な上司だったら、絶対に好きになっちゃう。元旦那と雲泥の差。
    短編だから、ちょっと駆け足気味?だけれど、サクッと読める。

こんな上司いたらいいな

新婚生活がわずか2ヶ月で破綻。住んでる家を追い出されて、離婚なんて、何年も付き合って結婚したのに旦那は最低だよ!でも黒崎主任が何も言ってないのに何かあったと察してくれて、そのあとの結ばれるまでの展開は早すぎるけど...でもこんなサラッと助けてくれる上司がいたら素敵です。
    メガネ外すとよりかっこいいし、絶倫だし。イメージよりずっとエロいのが良い。

ホントの相手

5年も付き合って結婚した相手に新婚2ヶ月で浮気されて⁉︎それだけでもヤバすぎる。
    しかも原因は七瀬の不感症?でも5年も付き合ったなら何で急に浮気?

それを社内に言えず隠してたのに黒崎主任にあっさりバレて。家に正体されて、事情もバレて。

そんなの聞いたら主任は燃えるよね。だって好きだったんだから。しかも主任は超絶絶●で、ずっと解消されなかった七瀬の不感症も呆気なく突破。何ならスゴい回数も対応できて。主任曰くの「相性」なのかな。

元旦那からの復縁接近を決め手に主任の存在価値に気づいて、めでたく改めて恋人に。
    好きだから七瀬さんの変化に気づいたんだねー。
    しかしあの回数、毎晩は体力もたないな。ガンバレ七瀬さん!

上司に溺愛されて 良かったです!

主任の離婚原因は Hの回数の多さでって 笑 凄い精力!

8回? それは彼女さんも同居して大丈夫かと 思うよね

愛されながら 抱いてくれてる感があって良かったですが 彼は名前を読んでいるのに 黒崎さんって
    名字読みは なんか違和感がありました。

結婚指輪を主任にはずされだけど 新しいリングを貰えて....お幸せに

主任がカッコいいです。

結婚2ヶ月で夫に浮気されて、離婚を突き付けられて、しかも家を追い出されるなんておかしいでしょう。夫の方に破綻の責任があるのに。でも、そのお陰で黒崎主任と結ばれたのですから、よかったですよね。でも、一晩に五回以上とか多すぎませんか。

今度こそは

5年も付き合ってて、ましてや同棲までしてて、ほんとなんで、元夫それもたった2カ月だけの元夫の本性見抜けなかったんだろうね。そのせいで浮気されてたうえに家まで追い出されて、そんなの会社にだって言えないよね。だけど良かったんだよ。そんなクズ男と縁が切れてそのおかげで新しい恋が始まりそうだもん。

大まかな話の内容はありがちって言うか、まぁ漫画だし…って感じなんだけど、とにかく端折りすぎ
    元旦那とのやり取りだって、もっとスカッとできたはずなのに!!!
    健ちゃんに「お前じゃ濡れねぇんだよ」くらい言ってやりたいし、打ちのめして欲しかった…
    絵は綺麗で、えっちなシーンも悪くないだけにもったいないです

by Dthm

一気に...

サクサクッと読みました~(*^^*)
    お互いバツイチ同士で共通点もあり、
    上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
    これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。

上司がかっこいい!!

2ヶ月で終わった結婚生活で、家も追い出され行く所もなかった部下をずっと気になって好きだった上司が面倒見て恋愛に発展してく物語。
    上司が頼りがいがあってすごくかっこいい!続きが気になるまんが!

こんな上司がいたらね〜。

結婚してすぐ離婚、行くところもなく上司に状況がバレて、一緒に住む、そしてすぐエッチ。
    展開が早すぎだけど、エッチは濃厚。