みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,242件

予想外!いい作品

予想外のラスト、最高でした
    ただのえっちな漫画かと思ってたのですが、ストーリーもよかったです
    こういう漫画はまりそう(^^)

すごい

嫁が殺し屋なのを知っていて本当にころされるかもしれないのに自分にむいてほしくて殺害を出すなんて相当好きじゃないとできない

最初落ちた時はえっすごいストーリー、、と思いましたが、、(笑)
    絵も綺麗でなかなかえろいくて総じておもしろいです!

良かった

このカップル好きだったのに完結して残念です…。後半に男性側の視点でストーリーが展開されていて良かったです。まさか、こんなに変態だったとは(笑)現実では厳しいけど条件だけなら満点ですよね(笑)うまくまとまっていて良かったけど、もう少し2人の結婚生活やその後が見たかったです。

男性が女性を溺愛する話が好きなので、とても好みの作品でした。
     途中までは奥平さんのことをすごく疑って、どんな悪事を働いているのか、またゆき乃が殺し屋と知ってどう動くのかハラハラしましたが、最終話のあたりを読んでそういうことか!と納得できました。
     とても面白かったです。

プランBの内容を知りたかった…笑

ラッキースケベ体質って何?笑
    そんな体質あんのかい?笑

奥平さんの態度的に過去に何かあるとゆうか2人は昔会った事あるんじゃないかなーっと思いながら読んでたらあってましたね。
    しかし、奥平さんの愛情が予想以上だったのは予想外。
    異常?変態?何て言ったらいいんだか…
    奥平家が金持ちで良かったね。
    お金無かったら依頼出来ないもんね。

ゆき乃さんは素敵な人から愛されてて良いなーって思いました。
    イケメン・金持ち・絶倫(笑)

プランBがどんな内容なのか、今後奥平さんがどんな感じでゆき乃さんに接するのか等、個人的に凄く楽しみにしてたのに…
    もっと続くと思ってたし2人の結婚生活をもっと見たかったなー。
    。゚(´つω・`。)゚。

なんて変態

奥平…。
    とんだけゆきのにぞっこんなんだ
    でもここまで、愛されて幸せなのかもしれない

物語もしっかり?していて、ラッキースケベでエッチ場面もかなりの濃厚で、かなり好きです(笑)

もうちょい

非現実的ではないツッコミどころがいっぱいあるけど、12話から核心に迫ります。
    こう大さんに愛されすぎてる雪乃さんは、ご両親にも大事に育てられてて、幸せになってほしいーと思ったら完結しました。
    もうちょっと続きか、甘い新婚生活見たかったなぁ
    物足りないところで星4つとさせていただきます

まさか

最初の始まりでありえないでしょ!って思いましたが、うまく丸めこまれるとゆうか天然というか…。笑
    内容も面白くてきゅんきゅんしますし、絵も可愛くて好みです。
    続きが気になるので購入します!

お互い何を隠してるの?

女スパイがターゲットの命を狙う、が見抜かれてる??なんか溺愛されてるけど過去に何かあった??…と気になりながら読んでます。