みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
表紙の絵がいいなと思ってまずはお試し読みしてみたら、始まり方から何?何?てなってこれからどうなるんだろうと気になり過ぎて...
綺麗な絵だから読んでいてきゅゅっんとするし、期待を込めて星5です!by 匿名希望- 0
感情移入はできない現実離れした変な設定だけど、好きです。ヒーローのとにかく何がなんでも彼女を好きだって気持ちがいいです。絵も好きです。
タイトル通り
ひたすらタイトルの通りです。
スリリングなのは苦手なので、後ろから読んでしまいました。
溺愛モノって温かい温泉のようで、じっくりつかって温まれば良いと思います。by 匿名希望- 0
もうちょっと長く読みたかったなぁ。
奥平さん、ゆき乃さんのことそんなに好きだったのね。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。物語の冒頭の方はコメディかなという感じだったけど、最後の方はハリウッド映画の日本特装版て感じでよかったです。
by ぐ〜すけ- 0
ここで…
終わりとは思わなかったですー!!
もっと続きが読みたかった(T^T)
完結が残念…続編が出たら嬉しいです(*^-^*)by 匿名希望- 0
ラッキースケベ
無料のみ読みました。ラッキースケベがすぎるような展開みたいだけど、絵は美しくてうらやましい体型でした。男の人もイケメン。もうちょっと無料で読みたかったな〜
あっけない
絵はきれいで読みやすい。
男がラッキースケベすぎて『なんでそうなる!?』ということも多々。
途中まで面白かったのが、最後はいきなり畳み掛けるように完結。
あっけなさすぎて…
あとほぼ二人の世界すぎて。
もっと他のキャラクターと絡ませたら面白かったのに。
もったいない…by 腹ペコおかわり- 1
もうちょっと、いちゃいちゃ新婚さん話が続くと思ったらあっさり終わってしまい残念な感じでした。雪乃さんに幸せになってもらいたかったからハッピーエンドで良かったけれど、もうちょいひっぱって欲しかったなぁというのが正直なところ。
もっと続きがみたい!
絵が綺麗で好きです。
一目惚れ?で自らターゲットになるって発想も面白かったです。
ゆき乃さんはこのまま殺し屋を続けて行くのかな?とか2人がどんな結婚生活をしていくのか?とかもっと続くと思っていたので、あっさり終わってしまって少し淋しいです。
続きがでたらまた購入したいので、ぜひお願いします^_^by 匿名希望- 1