みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
そんなわけないでしょ
天井からスパイが落ちてきたら、うっかりハマっちゃった。なんてこと、有るわけないでしょ⁉︎
とつっこみを入れたくなります。by 匿名希望- 0
絵も好きだけど、暗殺者なのに、Hになると冷静でいられないとか、可愛かった!
最後はやっぱりな〜って思うところもあったけど、全てお互いに話して新たに家庭を築いてほしかったかな。by 匿名希望- 0
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
この設定、好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみました。
やっぱり面白い作品でした。
絵も綺麗だし、エロさもあってドキドキしながら見てました。by 匿名希望- 0
SNSの広告で見て気になり購入してしまいました!
『殺し屋』とか『ラッキースケベ』とかTLっぽくない単語が出てきて謎ですが読んでみるとすごく面白い♡
ツッコミなくなるシーンも多々ありますが続きが気になってます♡by 匿名希望- 0
設定とか、えー?ってツッコミ入れたくなるような所もあり、読んでいてうーん…ともう所あります。非現実すぎてあんまり楽しめないです。
by Salley…ko- 0
無料掲載3話だけ読みました。
天井から落ちてくるって笑ってしまいました。それをさほど疑うことも無く…。そしていたしてしまうって間抜けな感じです。by 匿名希望- 0
こうゆう話大好きです!
主人公が殺し屋って新しいし絵も綺麗で最初から引き込まれていましたが、話も面白くて定期的に読み返しちゃうくらい好きなお話です!
by あれまま- 0
どこかで聞いたよくある話〜
色々な疑問が後半で、2人の出会いや依頼者が誰かなどがわかったけど、、
うーん、、話が雑すぎてここで終わり⁈って感じでした。もっと話しがキチンと出来ていたらこのまま、、って終わりもありですが、全て中途半端のままで終わってしまい私は残念な感じでした。
せっかく2人がかわいいのに残念です。by プリプリプリンセス- 0
こういうの好きです!
すごく良かったです!私はどタイプのマンガ
by あずきなこee- 0