みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なぬーそんな落ちで終わるんかい!ってずっこけたけど 絵も男の思考回路も変態的にぶっ飛んでたのがよかった。ダジャレ最高、エッチもエロくてご馳走様。
by 私のなまえ- 0
ノリと勢いって感じで、何も考えずに楽しめばいい作品だと思います。ただ奥平さんの動機が予想通りすぎて、そこまでするほど!?と消化不良で終わりました。
この作家さんの作品好きです。そんなことある!?って感じの展開は多かったけど、面白いです。15話完結なのでさくっと読めます。
現実離れ
現実離れした話だけど絵がきれいなので購入。
最後まで読めてないが男の人の目的いったいなんなのだろうか。by キミたん- 0
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
きれい
試し読みしたら絵が好みだったから購入。
内容はちょっと無理があるかな(^_^;)って思ったりもしたけど、なんか続きが気になっちゃって読み続けちゃってます。by ミキ☆♫- 0
女殺し屋、かっこいい!
途中まで、ですがとても面白く初めからどこまで知ってて、どこまで本気なのか、続き気になるby 匿名希望- 0
これからと思ったのに
15話で終わりだなんて…
他の方も言っているようにラブラブな新婚生活をもっと見たかったし、真実を知った雪乃がちゃんと甘えるところとかも見たかったです。
絵が綺麗で見やすいのでまた作者さんの別作品見ようと思います!
是非この話もタイトル変えて続編書いてほしいなー
もなか先生が連載待ちすぎてて忙しいのかな…by 匿名希望- 0
そんな展開…笑
オススメにでてきたので、なんとなく無料分を購読。そんなことある?!とんでも展開に思わず笑ってしまいました。
絵が可愛いくて綺麗!!
描かれ方がそしてえっち(^^)
男心をくすぐる服装がまた惹かれる。
内容もまさかまさかなドキドキ感があって良いです!by 匿名希望- 0