みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の純愛」(ネタバレ非表示)

途中までは、面白く読みました。 絵も見やすかったし、ストーリー的にも問題なし!

ただ、最後の方のヒロインが好きな相手から離れる理由がとても唐突に感じたし(その考えに至った背景は?)、迎えに来る側も葛藤シーン等も恋い焦がれる感じもなく突然!Σ( ̄□ ̄;) えっΣ(゜Д゜)

なんだか最後が納得行かない感じで、(イヤ、もちろんハッピーエンドだからいいけれども)、なんだかスッキリ喜べず、星3で。

by ペッ

冷静に考えるとヒーロー自己中だなと思うのですが、不快に思わない感じに上手く描かれていて、とても面白かったです!!
    10年前婚姻を取り消そうとした真相の部分がもう少ししっかり描かれていたらもう少し切なさが出たのかなーとは思ったのですが、さらっとしているからこそまとまりがあって読みやすかったのかも?
    個人的にはおすすめ作品です!

なんかスゴいストーリーだった
    10年間自分達の婚姻が続いてたのに気がつかないのにはビックリ
    戸籍とか見なかったのかなぁ〜と不思議に思う
    彼も母親にも駒として育てられたのは可哀想
    孫も駒にしようとしてた祖父母 最悪な人間だ
    最後の母親の言葉に読みながらムカついてしまいました
    漫画なのにね

素敵

内田一奈先生の作品はどれも素敵で絵も綺麗で大好きな作家さんです!
    ヒーローはカッコよかったけどヒロインが素敵すぎる!!
    ハッピーエンドで良かった♪

ゆれるゆれる心

まさか、結婚したままとは思わずですが引かれ合う気持ちはあったのでしょうね。自分の積み上げたものを手放しても協力するんですから。

美しい。

焼けぼっくり系のお話で、安心して読めます。この作者の絵はきれいで好きだなぁ〜もう少しドキドキさせてくれたら星5つでした。

サンダーとエリザベスは、離婚したとお互い思っていたが、離婚届けが受理されず、まだ、夫婦だった。サンダーの甥の為に夫婦で、居続けることにした。協力しあうことで、また、関係が、回復していくはなし。

好きな作家さん。

独身だと思ってたら婚姻が10年続いていて、ヒーローの都合で結婚生活を送ることになりますが、それが元で仕事を無くすヒロイン。
    ヒロインの暖かい気持ちで、ヒーローに協力しますが、問題が解決したあとヒーローの元を去るヒロイン。
    そのあと、もう少し盛り上がりがあるのかなと思ってましたが、そのままハッピーエンド。

題名がおもしろそうだったから購入しましたが訳がわからないストーリーでガッカリしました。次の購入はないかな

絵がとても綺麗だったので読み始めたけど、なかなか面白くて、どんどん読み進めてしまう!是非読んでほしい!