みんなのレビューと感想「女神のような年上奥様」(ネタバレ非表示)

絵柄が好みで購入しました。値段も手ごろでリーズナブルだと思います。話の内容はありがちですが、
    何でも受け入れてくれる奥様も見ていると、つい続きを購入してしまう。

絵がきれいで女性がかわいいが、奥さんとの行為のみだと今後はあまり読みたいと思わないかも…。無料版でもっと上司との仲とか先を期待するものがあればポイント使ったかも…。

最高です

かなり最高なヒロインです。こんな女性憧れて当たり前だし憧れない男性はいないんじゃないでしょうかかなりオススメです。

女神のような

タカスギコウ先生の作品は、ストーリー性に臨場感があって、絵のタッチもリアリティがあるので毎回楽しみにしています。

とてもいい
    個人的にはドストライクな作品です
    年上好きというわけでも無いけど絵が好きなので高評価です

割りと

割りと良かったんですが、ストーリーと内容がイマイチな感じが有りました。

女の子は先ず先ずなので、もう少し興奮するモノが欲しいかなと

どんな

とても面白いしかなり興味があるストーリーだけど最終的にどんな結末になるんだろう。ハッピーエンドだといいな。

絵に柔らかさを感じる
    素敵な作品だと思います
    イメージの女性とは
    少しかけはなれますが
    良い意味で裏切られる感じ

年上奥様の豊満ボディと抱擁力に癒されます。際中に大きな声で喘ぐ姿にギャップがありエロいです。続きが楽しみです。

ホントに女神

僕も若い時に年上の女性と交際していましたが、本編とは真逆(笑)
    いっぱい尽くさせられました。
    本編くらい尽くしてくれる年上の女性とめぐり逢いたいなぁ…