【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(8ページ目)
優しく愛してくれる従者の彼が可愛いし格好良いしで!ヒロインの気持ちすごく分かります!Hシーンも彼の指先の動きがエロかったり、ヒロインの体の柔らかさも最高でした!
転生もの
転生もの+悪徳令嬢の設定は好きなのですんなり世界観は受け入れられました!絵も可愛いので応援したくなる主人公です。
評価の高い作品だったので読み始めましたがゲームの中に入り込んだ主人公が婚約者や幼馴染み、ライバルの登場でどうなっていくかという話ですがいまいち転生とかピンとこなくてあまり話に入り込めませんでした。絵のタッチはいいなと思いました。
かわいい
よくありがちな転生ものかと思いきやR18もの。わりとありがちなラブコメ展開で見飽きたわ、と思って見ていたが純愛の表現。綺麗なレディースコミックって感じで良いです。
王子よりも野性味あふれるヘンゼル
転生前にプレイしてたゲームの悪役令嬢になってしまった主人公。本当は攻略キャラの王子じゃなくて、下僕のヘンゼルが好きなのに、滅亡フラグ阻止のため、王子に好かれる努力をしてる。でもでも気持ちが抑えきれなくなって…!?
素敵な物語でした
転生ものというのは、ゲームやらない私としてはよくわからないのですが、このお話は面白かったです。主人公が可愛らしくて、聡明なのがよかったです。あっさりではあるけど、ハッピーエンドでよかったです。
んー
少ししか読んでないからか、ストーリーの方向性が理解できませんでした…イラストはキレイなのに、勿体ないなぁと思いました。
by 妄想症候群∞- 0
完結しているので、安心して読めました。
ストーリーは悪くないだけど、キャラと転生設定をいまいち生かしきれてないような?
あと、せっかくの時代背景なのに服装が微妙に現代っぽいというか、きらびやかさに欠けてる感じがして勿体ない。
その辺りに目をつぶれば、お嬢様と婚約者の王子様の従撲という関係は良いです。しかも王子は顔だけのバカで、主人公のふたりはお互い幼い頃から惹かれあってるけど立場が・・・という鉄板が素敵です。
ハッピーエンドなので読後もスッキリです。by まみこ。- 0
可愛かったです!
絵もすごくキレイだし、話もおもしろかった!
小説ヒロインポジが実は悪役って最近よく目にするけど、今回もそんな感じでした。
ラストはちょっと物足りなかったかも。by 匿名希望- 0
なんか…
少し角度が違う悪役令嬢ものですね〜(笑)私の好みのナナメ上をガチーんと飛んだ感じでしたが、嫌いな感じではないですね。