みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
結ばれるはずがなかった2人がある出来事こら、結ばれる!お互い思いあっているからこそ、きゅんきゅんする場面が多いです!
それぞれの恋の行方が気になって、すぐに読みたくなる。両思いなのに、結ばれない関係って悲しいですね。今後どうなるか、展開が楽しみです。
by グルグン大好き- 0
転生
転生ものだいすき
イケメンでてきてテンションあがります
でも外はヤダな....と
逆転系の悪役令嬢ものすきですby 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を継続して読んでいて、読んでみました。ストーリーがあまり頭に入ってこなかったので、課金して読むことはないかもしれません。
良き
絵がとっても綺麗です
カレンがとってもいい子なので幸せになって欲しいです
そしてエロい!ヘンゼルがんばれby 匿名希望- 0
れいじょう
お付きのものとお嬢さまってもう幼なじみでずっと一緒なないるんだから、恋愛に発展しないわけがなーい!!!!
絵が好きで購入してます。ゲームの世界に転生している?ストーリーはイマイチですが、登場人物が良いです。男も女もキレイで好きです。
絵がすごく好き
いつもTL漫画を買うときは絵を見て決めてるんですが、めちゃくちゃ好みの絵でした…!魅力的です。
カレンは可愛いしヘンゼルかっこいいし言うことなしです。by 匿名希望- 0
転生悪役令嬢作品のTL
転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑
前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑
転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。by ケビンとボブ- 0
ストーリーはいいと思います。
王道の転生設定だし。
好きな人は多いと思う作品でした。
でも絵がもう少し丁寧だと嬉しいかな。
もう少し細かく描いてくれたらもっと楽しくなると思います。by 匿名希望- 0