みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 447件

胸きゅんになりきれず

とても魅力的なのですが、最後まで自制して婚約が認められてからの営みの方が個人的にはより納得出来てときめきました。

ずいぶん前に購入して、何度か読み返しています。TLの転生ものは、ほとんど読みませんが、絵が綺麗で、即購入でした。とにかく2人が結ばれて良かった❗従僕も解任されたし❗王子は最低です。すぐ手を出そうとするし、それが上手くいかないと違う女?それもヒロインで、本性もわからず、結局みんなの前で暴かれて、国王も婚約破棄してくれて良かった。そして王位継承保留‼️こんな王子じゃ国は任せるのは無理ですよ。またまた言いますが、結ばれて本当に良かった❗やっぱり一途な男性は良い‼️

こういう異世界転生ものを初めてマトモに読みました。
    面白かったです。
    王子は、ちょっとおバカちゃんですね。ちゃんとカレンと向き合ってたら噂が嘘だって解りそうなのに
    でも、好きな人と結ばれて良かった😃

現実の世界から、ゲームの世界へ行ってしまった?
    不思議な話で、この先がどうなるのか気になって読んでしまいました。面白かったです。

エロ可愛。いつも思うけど婚約者の男ってだいたいが嫌な奴。悪役令嬢は中身変わったから?いい人だし。ヒロインだった子は性格悪くなる。これ鉄板なのかな?

完結でした!

はじまりからずっと甘甘で完結。
    個人的にはもっと続くと思ってたので
    あっさり終わってビックリしました。

主人公可愛いなぁ〜

主人公がただ可愛い。従僕の男の子超イケメンだし王子格好良いし最高だけど、ヒロイン多分、いや絶対性格悪いって、私の脳が危険だと言ってるから主人公がちょー心配。あのヒロインなら冤罪とか涼しい顔でつけてきそう(っ`ω´c)ほんと邪魔や。

男の子がとにかくかわいい

主人公が悪役令嬢って忘れるくらいいい子だし男の子がとにかくかっこかわいい。転生?前世の記憶?な話をあまり掘り下げないから悪役令嬢が恋したストーリーだけでも全然よかったかなと。

設定自体はよくある転生悪役令嬢ものですが、従者に恋をしているのが新鮮です。
    作中では怖がられている浅黒いはだと黒い髪はむしろタイプ!!エロさもいい感じです

ハッピーエンド

もう少し長々やってくれてもよかったのになって思う。
    王子も悪い人じゃないから泥沼三角関係期待っておもったけどそんなことはなかったのが残念