みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)
こんなの今まで見つけられなかったなんて
ほんとさいこうすぎてこんな本に出会えてなかったのを後悔するくらい最高です、絶対読んだほうがいい
by Yuua- 0
展開が新しくて面白い!
どんな内容なのか気になって途中まで読んだのですが、新しい展開で面白いです!えっっっが多いのでストーリーよりえっっっシーン重視の方におすすめしたい作品です!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
面白かった!
お互いの気持ちや考えがわからないからかんちがいやすれちがってしまったりするけど、最後は仲直りするので安心した!
by N、M- 0
もう1日待てばのやつで見てるんですけど毎日毎日待ち遠しい。ほんとに一日早く終わらないかなー?って感じです
by めいしんご- 0
スパダリです。
親友から始まり恋人になっていくお話ですが、とにかく攻めが優しくて最高です。羨ましい!
妊活を2人での作業と理解して、副作用で毎日励みますが、男らしさを感じます。
受けも素直でいじらしくて可愛いです。恋愛要素もありドキドキする作品です。by 神名美音- 0
あんまりΩ系の話は好きでは無いので敬遠してたけどこれはまた違う世界観のストーリー。いかにもアニメならではのストーリーで無理矢理なエロさでは無いからΩ系が好きじゃない人も読めるはず!?
by akai-panda- 0
途中で読むの諦めました。。。
個人的にはあまり絵柄が好みではなく微妙でした。
内容はそこそこって感じです。by jhsoic- 0
きれい
絵柄が綺麗だったので惹かれて読み始めました。
よくあるオメガバかぁーと思っていたけど少し違う感じでまたそれも面白くて良いです。
副作用えろすぎて好きです、、、笑by 上林春松本店- 0
恋
幼馴染が妊活をしてくれる事になり、それがきっかけでお互いの気持ちがわかり恋に発展して、結ばれて皆んな公認カップルなんて、そんな時代がいつかは
by ナミサト- 0
なかなかよいですぞ!
オメガバース的な話、少し苦手なんだよなと思ってたら、結構淡々と話が進み、絵柄も相まって飄々としていて、読みやすいです。
by この花さくや- 0