みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつかは
実際にも、こんなふうになれたら
どんなに幸せなんだろうか。
リアルじゃないけど、リアルに感じてしまうのは
何なんだろう、こんな未来を願ってしまう。by マリモア- 0
恐るべし新薬!
凄い発想の世界で驚いた。自分が医療に従事している身の上なので本当にこんな薬が出たらもっと自由に恋愛出来る方がいるのでは!と感慨深かった。後、コミックなので深く考えない様にはしてるけども身体的に矛盾もあるわけで~(笑)生理現象とかね~(笑)深く考えない様にはしてるけどもねぇ~?(笑)
by 鞠苑- 0
思ったより
思ったより面白かったです。でも少し内容薄い気がしてちょっとガッカリしましたが、2人が幸せそうなので良かったです!
by チャーミングマウス- 0
いい
親友なのに子作り、子作りの行為にどんどん愛が溢れてくるのがわかってめっちゃきゅんきゅんします。以上です。
by monky- 0
良い
普段からBLしか読まないのでどのストーリーも好きです
無料分しか読んでませんが続きが気になりますね
来月買おうかなぁby 初音カイト- 0
子作りおめでとう^_^始まりはどうあれしあわせなパートナーとの出会いで素敵です。周りのサポートなんて羨ましいです
by くぅ~さん- 0
こうやって男性でも妊娠、出産できる世の中になるのならば、男性同士の結婚は難なくクリアできていくんだろうなぁって思いながら読みました
by ゆらゆらぴよん- 0
どの名義でも神です。
こちらとは別名義でお描きになっている作品のファンでもあります。絵もさることながら男同士というデリケートな話題を少女漫画のように描くことに長けておられると思っています。
by やかみか- 0
大好き
何度も読み返しています。エッチはあっさりしているけど、溺愛ぶりが読んでいて幸せな気持ちになります。表紙からエロを期待するとガッカリするかも
by ひるりん- 0
何かいい。
現実にはあり得ない話なのですが、薬を飲むことで妊娠できる身体が作れるなら男女問わず画期的ですね。
好きな人の子供を産む選択が誰でもできる!そんなストーリーでした。by おれんじ好き- 0