みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
オトコでも妊娠、出産出来るクスリ本当にあったら凄いこと。親友同士だからこそ出来る事なのかな。ストーリーは面白いけど、絵が余り自分好みではないのが残念でした。
要くんが
薬の影響が出てるときのエロさと戻ったときのギャップにやられました(笑)
絵もキレイで好きですね~!この二人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです~by まめしばん- 0
男が薬で
妊娠できるからだになる設定。薬の副作用でエロエロになる。いろいろ、ツッコミ所はあるけど、そこはなにも言うまい。ラストはハッピーで課金して一気に読めました。
無料配信分を読んでいます。投薬で男性も妊娠できる絶対、見たことあるけど数は少ない気がするので、新鮮味はある。どなたかのレビューを拝見したけど、その方のコメントが最高に面白かったです。絵は花太郎さんはかっこいいです。
途中までよみました。
最初は子供を産むため作るためだけの行為がだんだん気持ちも変わってきて…って話ですかね?
なかなかエロくて面白いです。by 匿名希望- 0
親友が、自分の為に子供を産もうとしてくれたら、しかも目の前で、発情してたら、これは抱くしかない(≧∇≦)b
エロい
異世界の話だけど親友のために子づくりが、気持ちもだけではなく心も体もトロトロになるのがエロて面白い。先が気になります
だんだん、二人の距離が近ずいていく感じが、とてもよかったです。
最後も、ほんとうになよかったなって思いました。by 匿名希望- 0
ステキ!
オメガバースとはまた違う視点なのがまずおもしろい!!
ある意味将来男性にもそうなってもらいたいかも。。
そして、両想いじゃん!って思いながらドキドキモヤモヤしてるのもたまらなくかわいい!!
真摯な花太郎がとってもステキ♡
キョトン顔の多い要くんもかわいい♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルに惹かれました♪
まだ最後まで読めていないので
これからの展開が楽しみです!
毎日しちゃうのかしら~♪♪by 匿名希望- 0