みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
男の妊娠が薬で可能にとか
サイエンスっぽいですが
理屈はまぁおいとく感じです
ビジネスパートナーだからこそ負担のない関係でいられるからと始まったものの
恋の気配が
こういう展開大好きですby 匿名希望- 0
さすが漫画の世界という内容でした。薬で男性も妊娠できるように身体が変化してしまうなんて。赤ちゃんはどこで育つのとか出産するときは普通分娩とか考えてしまうとつまらなくなってしまうので頭からっぽにして読むといいかも。
いい
特にドロドロした感じもなく、花太郎くんは優しいし、要は素直だし、するっと読めました!妹が双子ちゃん出産して、妹の子が後継になるから妊活はもういいってなったりもしますが、そこまで拗れないし。でも、子供が女の子だったのでどうなるのかな?祖母&母は姫ちゃん溺愛してますが!もう一人産むのかな…?完結になっちゃってますが更なる後日談気になります。
絵がエロカワで好きです。全話買いしました!!
親友で、二人とも相手を優しく思いあっていて、最後には夫婦になれて良かったです。by 匿名希望- 0
良い!オメガバースではないんですね。でも良かったです。受けが健気、攻めも受けに対してちゃんと愛情があるんだなと。
親友と子作りをすることになります。
ひどい!!めっちゃ気になるところで有料になってしまう!!ひどい!!めっちゃ気になって買ってしまったやんけ!!
ファンタジーです
オメガバでもないです。受けの方の潔さがなかなかに凄いなと思う。攻めのためだと言ってもここまでするのはほんと尊敬する
かわいい
受けがかわいいです、そんでもって攻めも男らしくてよきです♡
ストーリーはよくある感じだけど、ダラダラしてなくてそこもいいです。by 匿名希望- 0
…
いくら少子化対策とはいえ、男が子供を産むってどうなんでしょう?
だったら、最初から両性の人間が産まれる社会の方が、しっくり来るんだけど。
読んでいて、今のところは感情移入出来てません。なので、少し辛めに。by 匿名希望- 0
甘々のファンタジーです。
BLはファンタジーでいいんです!
親友同士が、妊活をきっかけに好きを意識してハッピーエンド。最高のファンタジーでした。by 匿名希望- 0