みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
男性も子供が産めるって、ファンタジー。
そもそも漫画なんで、細かい事は気にせず、楽みましょう。笑
自分の気持ちが恋だと気づかない要と、気づいてほし花太郎が、意外と可愛かった。by 匿名希望- 0
無料分3話読みました。
あまり好みの絵でないのですが、ストーリーの続きが気になります!
まだ無料分あるので読みたいですby 匿名希望- 0
かわいい
要がかわいい!花太郎の要を大事に思う気持ちと、同性での子作りへの戸惑いが見て取れて、キュンキュンします。ポイントためて続き読みたいです。
かわいい
絵が好きやしきれいやし見ててもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~追加しようかな
きになってたので☆
少子化対策で性別関係なく妊娠できる薬とか、いつか実現しそうで怖い(汗)
でも、親友の為とはいえなかなかそんな決断難しいよね。
ゆっくり読みたいと思いますwby 匿名希望- 0
すごいBLファンタジーですね。薬で男でも妊娠できるようになる設定!
受けが副作用で身悶える様子がエロいです。無料分で読ませてもらえるのが更に嬉しいです。by 匿名希望- 0
設定に無理はあるがキャラはマル
親友のために妊娠を志願する秘書(オトコ)というありえない設定の世界の話だが、主人公の二人が天然ででもイケメンなのでやりとりが微笑ましい
夫婦愛???
設定的にはねぇ〜ぶっ飛んでないかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも内容は夫婦愛???不妊治療中の夫婦愛の話???by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。主人公の2人が何だか美しい。BLは元々興味なかったし、読まなかったけど、この作品を見て、食わず嫌いだった事が判明。2人を応援します。
少子化対策の為、男性でも妊娠出来るようになった時代。親友の為に子供を作ると決めて頑張る受け。副作用とか、簡単に妊娠てわきなかったりして、現実の不妊治療の難しさや喪失感とかもえがかれていて、妙にリアルだった。でも、こんな薬が出来たらいいのにと思ってしまった。