【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
上司と部下のよくあるパターンの話だけど、2人の関係が面白い。続きが気になってしまって、ついつい課金しました。
by さっちゃん1102- 0
無料分だとまだ・・・
やたらと過激なえっちしーんが多いだけで、話が進んでません。無料分がすくないせいか、特に何というストーリー性もなく、そのうち話が展開していくのかな・・・ってところで無料分が終わり。物足りない、まで行き付いていないので、評価しづらいです。
by inuneko1600- 0
初めは、ヒロインが好きになってしまった部長に遊ばれちゃうみたいな話しかと思ってたけど、もっと平和でした
by めちゃコミハマり中- 0
胸キュンあり、ちょっとシリアスになりかけても、あのよっちゃんのくだりが、ほんと面白い。
社長は、ベタ惚れなのに、ヒロイン鈍くて可愛い。by オズの国- 0
始まり方が…
直属の上司といきなりどうなの?!って感じですが、ヒロインのひた向きさには好感が待てます。でも部長、変わり身早すぎじゃないですか?!
by けゆぞう- 0
ありえない
色々設定があり得ないし、元彼もありえないし、言いなりになってるむぎもたいがいやし。部長も公私混同しすぎやし。
by さつまいも~- 0
おもしろいです。
ちょっと天然の紬と頭のキレるかっこいい上司の恋愛ものです。
元カレとの関係に疲れ付き合う気はないものの上司のことが目の保養的に好きな紬。
上司のほうは、元カノと別れる現場に偶然居合わせたことからなんとなく紬が気になるようになり、その後恋愛対象になる。
しかし紬は好意はあるものの付き合う気はない。そして天然ゆえ上司のアプローチを全て自分なりに解釈して受け止める。
その方向のあらぬっぷりが面白いです。
悪意なく上司を振り回す小悪魔というか。。。
続きが気になります。by 醤油ラーメン- 0
そんなに印象に残る作品では無かったです
夜テクがスゴイと言われる割には誘い方がスマートじゃ無い様な…そこに違和感
本当に、これくらいしか語れない位ストーリーの印象が薄くてスミマセン💦by セミテンパ姐さん- 0
溺愛にきゅんきゅんします
主人公の女の子めっちゃかわいい!おひとり様でいたいっていう気持ちもめちゃくちゃ分かります。それを尊重しようとしてくれる部長も素敵。でもなにより紬ちゃんの鈍さにところどころくすっとなり、部長の報われなさに笑ってしまいます笑
両思いになれてよかったです。
部長の家のこととか色々気になるので、まだまだ続きが気になりすぎる作品です。by ハッピーエンドが好き- 0
部長が紳士的でとても良い。イラストも綺麗で主人公が可愛い。何より不快感が無いからから女性にもオススメです。
by がむしろっぷ- 0