- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
おもしろい!
タイトルからはエロいイメージしかなかったのですが、読んでみるとストーリーもしっかりしてていいと思います。部長のむぎに対する一途な気持ちも素敵。こんなに愛されてむぎが羨ましいです。。。
by アニメ漫画好きママ- 0
なんだかな…
絵はかわいくてきれいですが、エロさメインのお話ですね。こういう話が好きな人にはいいんじゃないですかね。
by テレン- 0
ストーリーがちゃんとしてる
エロものにしてはストーリーがちゃんとあるから良いと思う。そしてエロものにしては男子が下品じゃない点も好感持てる。
by カムカ- 2
おもろい
優しく答えてくれる人に出会い得て、しかも満足もさせてくれて良かったです。これから先、どうなるのか、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います!
by tyaju- 0
毎月更新されるのが楽しみで生きてます!
どんどん甘々になる部長が最高すぎて、何回も見返しちゃいます。by りるんこ- 1
絵も可愛くてドキドキするけど、くすりと笑えるような面白い場面もいくつもあるのでどんどん読みたくなります。
まだまだ前半なので、後半も楽しみながら読ませていただきます(^^)by はななはなはな- 1
最高です!
この漫画はドキドキが止まらないです!どんどん読みたくなる素敵な作品に出会えました!ありがとうございました!
by ふぉっく- 0
会社でも素敵な部長なのに私生活になっても色気が凄くて優しくて主人公の事を大事にしていてこんな人がいたら惹かれちゃうなって思います
by しししししし777- 0
ストーリーが面白い!大人な内容云々より内容が面白いから無料なんてすっとばして、ポイントが足らない始末です…
by ううう、- 0
可愛い
紬ちゃんすごく可愛いです。そしてその紬にメロメロな部長も大人風ですが可愛いです。溺愛ぶりがすごい。。。
by Cmnt- 0