- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
5つでは足りないくらい
最初に、好みの問題だとは思います。でも等身大の設定が、なんか共感できる。
部長も紬ちゃんも、普通の人。安心して読めます。そして普段の社会人生活も、夜も、データも、こんなもんだろな私たちも、と思えるので入りやすい。
武彦さん、どうなるのか。もちろん主人公二人の絶大なハッピーエンドに期待します!by ハクとクモ- 0
無料からはじめて…
絵のタッチもストーリーも私の好みな作品でした(*´ω`*)
無料期間が少ないのでそこは少し残念だったけど、この先課金して読むか考えます🤔by しーめ- 0
斜め上
部長が振られた理由が予想外すぎる
しかもその理由を聞いたうえで相手をする主人公の怖い物知らずなことよ
アッパレby お話ください- 0
イケメンなら上司もアリ。
お試しみたいな体の関係から始まった恋だけど(上司の方が)、ヒロインはお一人様万歳な感じなので、ここから先どこまで距離が縮まっていくか非常に気になるところ…
無料分まで読みましたが、続話課金しそうです…(^_^;)by りょこ太- 0
部長はザ•昭和の仕事できる上司みたいなビジュです。
ヒロインの紬ちゃんは一見エレガントなバーでおひとり様をするようには見えないふんわりした女子です。
二人ともちょっと地味な感じするのがリアルさを掻き立てるのかな?と感じました。by 三匹の子猫- 0
わお
思ってた以上にすごくでびっくりしました!笑あまり画が好きではなかったのでこの評価ですが良かったです!
by パンダコパンダコパンダ- 0
すごく好きな作品です。
すごく好きな作品です。むぎちゃんが最高に可愛い。そうたろうさんも、むぎちゃんにメロメロで、可愛い。読んでいて、嫌な気持ちになることがなくて幸せな気分になる作品です。
by マンガ好き。- 1
部長がつむぎを気になり出して我慢できなくなるあたり、すごくドキドキします!ただえっちなだけじゃなく人間模様やそれぞれの気持ちもきちんと描かれていて感情移入しやすいです!
by みちかな- 0
エロかわいい!!
まず、絵がきれいで読みやすいです!エロもあり、でも可愛らしくもあり楽しいです。もうちょっと展開が早いとなおいいのですが…
by たろーとゃん- 0
最高!
ストーリーも面白いし、続きは気になるし、恋愛部分も人間関係の話も良いしとっても面白いと思います!課金に無駄なし。
by あぴもすきす- 0